0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Meizu M5c и другие аксессуары

Герой нашего обзора входит в пятерку самых покупаемых бюджетных трубок. Удивляться данному факту не приходиться ведь устройство имеет 8-ядерный процессор от Mediatek, емкий аккумулятор, основную и фронтальную камеру с отличным качеством съемки. Основной же причиной, по которой персонаж очень популярен, так это его скромная цена 110 долларов, что сильно радует пользователей. К несчастью данный смартфон, как и многие другие, является очень хрупкой вещью, и поэтому вам стоит приобрести на него неплохой кошелек.

Если вы бережливый человек и ищите на Meizu M5c чехол по доступной цене, тогда добро пожаловать в интернет-магазин wookie.com.ua. Только здесь самый большой ассортимент различных аксессуаров, а потому вы, несомненно, выберете именно тот кофр, который не только обезопасит вашего электронного любимца, но и дополнит дизайн.

Стоит ли покупать чехол для Meizu M5c?

Чтобы относительно молодой китайский концерн мог составить достойную конкуренцию таким компаниям, как Samsung, LG или Apple, он предложил пользователям стильные и производительные расширения по более привлекательным ценам. Однако чтобы гаджет имел низкую стоимость, производители всячески стараются на чем-то экономить. Агрегат получил металлический корпус с пластиковыми вставками и 2.5D-стекло, что весьма неплохо для базы.

Сбежать всех этих неприятностей очень легко, для этого достаточно купить оболочку. Изделие будет принимать все дефекты, в то время как девайс будет целым и невредимым. Кроме того, фирменными чехлами на Meizu M5c можно легко и быстро преобразовать дизайн вашего телефона.

Однако со временем на тыльной металлической крышке появляются многочисленные царапины. Пластиковые вставки в случае падения аппарата также свозятся, а дисплей полностью покрывается трещинами.

Бампер – защита и прекрасное дополнение к смартфону

Учитывая распространенность моноблока, специально для него представлено множество различных защитных футляров, что возможность владельцу найти именно то изделие, которое придется по вкусу и будет соответствовать требованиям. Магазин обладает широким спектром специальных и универсальных футляров, что открывают возможность каждому человеку быстро найти актуальный товар.

Хотите оградить своего бюджетника от легких дефектов, но, чтобы задняя крышка и дисплей не были закрытыми, тогда вам нужно обратить внимание на кофр. Изделие выполнено в форме рамки и надежно фиксируется на торцевой части корпуса, образуя слегка выступающие бортики. Это решение обеспечивает легкую защиту от потертостей, царапин, вмятин и сколов, не закрывая монитор и заднюю металлическую крышку. Дополнительно чехол бампер Meizu M5c обладает целым рядом следующих достоинств:

  • Дополняет фирменный облик, придавая аппарату премиальный вид.
  • Низкий вес и небольшие габариты позволяют не доставлять пользователю дискомфорт во время управления.
  • Имеет скромную стоимость.
  • Препятствует выскальзыванию вашего умного электронного друга из руки.

Специально для вашего товарища магазин располагает кейсами из следующих материалов:

  • Текстурированного пластика с глянцевым и матовым покрытием.
  • Легкого алюминиево-магниевого сплава.
  • Термопластичного полиуретана.
  • Карбона.

Хотите подчеркнуть уникальный стиль  и одновременно оградить его от мелких неприятных дефектов, тогда такой кейс точно придется по душе. Весь мы очень часто слышим вопрос: какой чехол Meizu M5c вы можете купить в нашем магазине?

Практически у каждого третьего человека в качестве защиты гаджета используется портмоне. Удивляться этому не приходиться ведь данный обеспечивает повышенную степень безопасности для телефона. Объясняется это, тем, что футляр-книга состоит из нескольких деталей:

  • Бампер – выполняется из ударопрочного пластика, который предназначен для фиксации устройства, и ограждения от мелких царапин, сколов и трещин.
  • Обложка – выполнена из прочного полимера с амортизирующим свойством. Деталь со внутренней стороны обшита специальной тканью, которая поглощает лишнюю влагу, а наружная часть имеет обивку из гладкой или текстурированной кожи.

Модуль надежно закрепляется к обложке, благодаря чему устройство можно полностью оградить от таких неприятностей, как вмятины, трещин, царапин или повреждения внутренних модулей. Дополнительно кейс-книга обладает следующими достоинствами:

  • Способен трансформироваться в подставку, позволяющую снимать видеоблоги, смотреть новые фильмы, общаться в социальных сетях.
  • Придает моноблоку презентабельный внешний, вид, что очень важно для деловых и официальных личностей.
  • Обшивка и синтетической или натуральной кожи предотвращает выскальзывание изделия из рук.

Стоит отметить, что футляр-книга отличается высоким эксплуатационным сроком, что разрешает обладателю длительный период не задумываться о покупке нового кейса. Именно поэтому, если вам важен высокий уровень безопасности гаджета, то мы вам настоятельно рекомендуем обзавестись таким чехлом на Meizu M5c.

Накладка – лучшее решение для защиты аппарата

Приобретая очередной телефон, большинство пользователей независимо от финансовых возможностей, предпочитают именно данный форм-фактор. Их выбор обусловлен тем, что футляр очень практичен и неприхотлив в эксплуатации. Дополнительно наклейка актуальна из-за следующих факторов:

  • Представлена в самом широком ассортименте на рынке.
  • Чехол-накладка на Meizu M5c имеет очень низкую стоимость.
  • Оказывает минимальное влияние на удобство эксплуатации.
  • Не добавляет габаритов и не утяжеляет заготовку.

Дизайн прибора почти такой же, как и у устройств, выпускаемых компанией Apple, что далеко не каждому юзеру придется по душе. Если вам интерфейс не нравится, то вы легко можете его изменить, купив на Meizu M5c чехлы с различными изображениями.

Сегодня для китайского фаблета актуальны вариации из следующих вариантов:

TPU

Многие люди считают, что невозможно отыскать качественный и стильный кейс, по низкой стоимости, однако, это заблуждение. Приобретение для Meizu M5c tpu чехла заставляет полностью поменять свое мнение, даже самых скептичных юзеров. Термопластичный полиуретан (TPU), обладает хорошей прочностью и пластичностью, что позволит прослужить обшивке дольше моноблока. А прозрачность позволяет обезопасить бюджетника, не скрывая его сущность.

Пластик

Внешний облик телефона для вас кажется сильно скучным и однообразным, тогда купите пластиковую накладку. На пластик легко ложиться краска, а соответственно на футляр из такого материала можно нанести любое изображение (В том числе с 3D эффектом). Исходя из этого, такое дополнение полностью изменит облик телефона.

Силикон

Несмотря на увеличение габаритов и утяжеление устройства, силиконовый бампер очень востребован у пользователей, различного возраста. Популярность обусловлена свойствами полимера, которые позволят потолку остаться целым и абсолютно невредимым, даже после сильного падения на твердую поверхность. Полимер также отталкивает воду и стойкость к царапинам, что поохранять свежий вид на протяжении длительного времени.

Почему вам стоит сделать заказ в интернет-магазине wookie.com.ua?

Ищите качественные приложения, тогда вы правильно сделали, что зашли к нам. В магазине wookie.com.ua представлен большой ассортимент защитных аксессуаров, что позволит вам найти желанный товар.

Достоинством сайта является сортировка товара по отдельным каталогам, а также фильтры и удобный поисковик, позволяющий максимально быстро найти актуальную для вас вещь. Чтобы быстро найти интересующий вас модуль просто укажите модель и марку, расцветку, ценовой сегмент и материал. Буквально через 1–2 секунду варианты, подходящие под запрос будут отображены на экране вашего компьютера. Дополнительно к чехлу на смартфон Meizu M5c купить можно защитную пленку или закаленное стекло и ваш электронный любимец будет максимально огражден от различных неприятностей.

Желаете повысить комфорт эксплуатации гаджета или оградить его от всевозможных повреждений тогда вам стоит обратиться к нам. Ведь мы предлагаем исключительно качественный товар и только по доступной цене.

Сортировка:
Отображение: