0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Meizu M3e и другие аксессуары

Сможет ли чехол для Meizu M3e уберечь новинку от появления трещин после падения?

Современные гаджеты являются неотъемлемой частью жизни каждого человека. К этому определению относятся также смартфоны. Несмотря на свою недешевую стоимость, они используются ежедневно. Каждый чехол для Meizu M3e в данной ситуации будет бессилен перед мощью природы. Именно это обстоятельство является причиной потери первозданного вида девайса. Со временем поверхность гаджета тускнеет, появляются царапины и сколы, нередко, при физическом воздействии образовываются трещины. Указанный перечень повреждений, несомненно, может повлиять на работоспособность установки.

Для того чтобы избежать факторов внешнего влияния и сохранить первичный вид устройства, необходимо приобрести специальные средства. Они помогут на долгий срок продлить пользование гаджетом.

Стоит ли купить стекло для защиты экрана или пленки будет достаточно?

Одними из самых распространенных средств безопасности являются накладки. Благодаря своей легкости и компактности, они не создают препятствий в использовании трубки, что в свою очередь не вызывает чувство дискомфорта у его обладателя.

Если рассматривать чехол на Мейзу М3е как цельный товар, то можно выделить несколько лидеров;

- NILLKIN Frosted Shield;

- Melkco Poly Jacket.

Первый вариант в своем составе имеет прочный поликарбонат, который защищает телефон от внешних факторов воздействия. Его функциональность позволяет Meizu M3e оставаться целым при ударе или падении. Обратная часть имеет вид сетки, что исключает скапливание загрязнений, и предотвращает скольжение в ладошках пользователя. Еще одним обязательным элементом NILLKIN Frosted Shield является защитная пленка, которая предотвращает повреждения сенсорного экрана.

Для телефона Meizu M3е силиконовый  чехол купить можно уже сейчас в нашем интернет-магазине wookie.com.ua. Если же рассматривать чехол Melkco Poly Jacket, то стоит обратить внимание, что в состав входит эластичный полиуретан. Этот материал, позволяет минимизировать повреждения при ударе или падении, тем самым смягчая последствия, за счет своей эластичности. Софт-тач покрытие бампера противостоит образованию и накоплению грязи, обладает антискользящими свойствами. В комплект также входит защитная пленка, благодаря которой сенсорный экран не подвергается деформации.

Уникальный чехол Meizu M3e мы сможет увидеть уже в октябре

В отличие от накладок, чехлы пользуются большей популярностью. В основном этот факт объясняется наличием флип-крышки, с помощью, которой происходит дополнительная защита сенсорного экрана.

Одним из таких приборов можно назвать Mercury Fancy Diary. Аксессуар состоит из силиконовой панели, которая обладает дополнительной полиуретановой обложкой. Благодаря такому комбинированию, гаджет на более длительный период сохранит свой изначальный вид. Такой чехол-книжка Meizu M3e из термополиуретана, при необходимости, может использоваться в качестве подставки. Если владелец устройства не нуждается в этой функции, тогда можно зафиксировать крышку с помощью встроенной магнитной защелки.

Особой популярностью пользуется чехол NILLKIN Sparkle Series. Используя это средство защиты, владелец подчеркивает свой стиль и индивидуальность. Благодаря своим конструктивным особенностям, аксессуар не увеличивает габариты, также в нем предусмотрены все необходимые отверстия под функциональные клавиши. Однако главным отличием этой модели от конкурентов, является интерактивное окно, с помощью которого, предоставляется возможность управления гаджетом при закрытой крышке чехла.

Заинтересовал автомобильный держатель? Рассмотрим его подробнее

Как уже было сказано, кожаный чехол на Мейзу M3e выполнен именно китайской компанией, поэтому считается его идеальным средством защиты. Внешний вид, разработан специально для подтверждения статуса обладателя, выполнен в технике тиснения, визуально напоминающий кожу. В качестве основного материала использован упругий материал, предназначенный сохранять первозданность смартфона. Фиксация прибора обеспечена держателем из поликарбоната. В функционале чехла также имеются отделения для карточек и кредиток, расположенные на внутренней стороне.

Весь перечень рассмотренных аксессуаров, а также множество других, всегда в наличии в нашем интернет-магазине. Здесь Вы можете купить чехол для Meizu M3e высокого качества по доступным ценам, с соответствующим уровнем обслуживания и поддержки.

Сортировка:
Отображение: