0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Meizu U20 и другие аксессуары

Для ценителей стиля: изящный смартфон в стекле и металле

Мировой рынок современной электроники пополнился еще одним гаджетом: китайская компания представила на суд пользователей новенький флагман. Модель отличается красотой дизайна, а главная изюминка – это стеклянный корпус. Конечно же, перед счастливыми владельцами трубки  первостепенной стала проблема сохранности от грязи, пыли, сколов, царапин.

Надежная защита стильной новинки: выбираем чехол для Meizu U20

В линейке U компания представила два варианта: внешне они практически идентичны, разница заключается лишь в диагонали дисплея – у старшей модели он чуть больше (5,5 дюймов). Если заглянуть внутрь, то можно найти больше «железных» отличий, в первую очередь это более мощные у «двадцатки» процессор и аккумулятор.

Стеклянный корпус делает внешний вид телефона очень стильным. При этом главное – доступный большинству бюджетный бампер. Эти два фактора ответственны за прямо-таки сумасшедшую популярность чехла для Meizu U20, который совсем недавно поступил в продажу.

Как купить расширения, которыми комфортно пользоваться

На рынке существует масса универсальных запчастей, подходящих для любого устройства. Однако только сделав выбор в пользу специального, под конкретную модель, можно использовать гаджет с комфортом: лишь в этом случае им будет удобно пользоваться. Дело в том, что такой чехол должен быть оснащен прорезями для доступа к элементам управления и разъемам. Причем такие отверстия должны быть размещены идеально точно, чтобы во время пользования не было надобности извлекать девайс.

Еще один важный момент. Облачать современный гаджет в громоздкий зажим уже никто не хочет, и обладатели чехлов на Meizu U20, которые имеют толщину всего 7,7 мм, в этом вопросе особенно требовательны. Естественно, когда в руках тонкий и стильный аппарат, его не хочется помещать в такую оболочку, которая сделает его в два раза толще.

Основной материал должен быть хорошего качества – это непременное условие, иначе даже самый красивый рисунок через короткое время потускнеет и выцветет. Еще одно условие – материал не должен быть марким, ведь в процессе эксплуатации на него постоянно попадают частички жира, пыли, грязи.

Варианты физической защиты: каким может быть чехол Мейзу U20 из натуральной кожи

Стоит отметить, что заказывая любой продукт в магазине wookie.com.ua, можно быть уверенным в отменном качестве товара. Расширения в любом конструктивном исполнении обеспечит эффективную протекцию карманного коммуникатора от грязи, пыли и царапин во время эксплуатации, но в разной степени. Важно также, из чего выполнен обод – повышенным спросом пользуются изделия из ударопрочного поликарбоната, термопластичного полиуретана и силикона. Особенно ярко проявляются эти особенности на примере: экземпляр, созданный специально под эту модель, делает доступ к гарнитуре, кнопкам чрезвычайно легким.

На пике популярности – кейс в форме накладки

Чаще всего для Meizu U20 чехлы выбирают в форме накладки. Камера выполняется из прочного и легкого пластика, он практически не изменяет размеры телефона, имеет минимальные параметры и вес, но при этом плотно обхватывает девайс, надежно удерживает его внутри. Материал не скользит в ладонях, приятный на ощупь.

Если купить портмоне, можно быть уверенным в надежной базовой броне своего друга от преждевременного износа и несильных случайных ударов – задняя крышка и боковые грани долгое время не будут иметь царапин.

Следует обратить внимание: прибор с помощью такого аксессуара закрыт со всех сторон, остается открытым только экран, который рекомендуется обезопасить с помощью пленки.

Надежность высшего уровня – конструкция в виде книжки

Особенностью еще одной конструкции брони для телефонов является откидывающаяся крышка. Носить гаджет с такой оболочкой в кармане или в сумке очень удобно. А некоторые из них можно использовать как подставку при просмотре видео.

Поэтому для тех, кому необходимы удобство и максимальная безопасность, лучше всего подойдет чехол-книжка Meizu U20. Купить его можно за небольшие деньги, и он будет выполнен из хорошего, износостойкого материала – например, экокожи. Или можно выбрать вариант из премиальной линейки, чтобы наслаждаться качеством, ежедневно прикасаясь к натуральной коже и велюру. Кожаные кошельки долговечны и респектабельны. Стоит обратить внимание также на оболочку из термополиуретана. Недорого будет стоить самый обычный продукт, который хорошо демпфирует удары и защищает от царапин. Для изготовления дорогостоящих стоек используется более качественный силикон – состав его может быть различным. Фирменный прибор будет служить долго, исправно выполняя свои функции, дешевый аналог – быстрее изнашивается и растягивается.

Карман в кармане

Некогда популярные футляры, или карманы, постепенно уходят в прошлое за счет несовершенства конструкции. Постоянно извлекать аппарат из футляра при повседневном использовании, для того чтобы позвонить или просто посмотреть, сколько времени, очень неудобно. К тому же, объем девайса накладка сильно увеличивает, из-за чего гаджет может даже не поместиться в маленьком клатче или кармане брюк.

Хотя такой модуль может обладать высокой плотностью, а значит – обеспечивать высокий уровень защиты, что важно для стеклянного агрегата. Расширение купить не составит проблемы – в интернет-магазинах представлено огромное разнообразие подобных конструкций.

Минимум изменений в дизайне телефона

Для тех, кто не хочет вносить никаких изменений в дизайн своего мобильного аппарата, подойдет чехол-бампер Мейзу U20. Несмотря на то, что и передняя, и задняя панели остаются открытыми, небольшой выступ позволяет обеспечить минимальную протекцию, а также спасти корпус от деформации во время падения. Не говоря уже о том, что боковые грани не будут оцарапаны, да и объема бампер практически не добавляет.

Традиционный стиль или уникальность – каждый решает для себя

В настоящее время магазины предлагают трубки, изготовленные из разных материалов, различной конструкции и в многочисленных цветовых вариациях, с рисунками, узорами и орнаментами.

Побаловать себя необычным чехлом для Meizu U20 в Киеве также легко: для желающих выделиться как нельзя лучше подойдет эксклюзивный вариант, на котором напечатаны фото либо фамилия владельца девайса.

Широчайший выбор аксессуаров на любой вкус представлен на wookie.com.ua – есть варианты, которые придутся по душе любителям строгого и лаконичного стиля, есть стандартные, легкие и прочные защитные приспособления, можно также выбрать оригинальный кофр.

Кошелек может обладать дополнительными свойствами – например, теплоизоляционными, и тогда любимому телефону не страшны ни жара, ни холод. Специальные демпфирующие вставки позволяют наделить чехол серьезными противоударными качествами.

Производители стремятся к тому, чтобы сделать использование своих товаров максимально удобным и комфортным. В этом очень помогают такие приятные мелочи, как магнитная застежка или антискользящее покрытие.

Представленное в каталоге разнообразие удовлетворит даже самых требовательных покупателей. Что касается стоимости – в магазине большое количество как бюджетных обложек, так и весьма дорогих модельных решений, способных не только обеспечивать охрану чехлов на Meizu U20, но и сделать акцент на статусе его владельца.

 

Сортировка:
Отображение: