0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Meizu M6 Note и другие аксессуары

Чехол для Meizu M6 Note – защита для самого красивого фаблета уходящего года

Те, кто планировал прикупить свежий смартфон этой осенью, в предвкушении потирают руки – триумфальное нашествие потенциального флагмана из семейства Meizu началось. Его сложно назвать бюджетным по цене, а по дизайну и начинке он догнал и обошел своих дорогостоящих конкурентов. Бурными аплодисментами встречаем, восхищенно приобретаем, и, конечно, не забываем купить чехол на смартфон Meizu M6 Note в магазине wookie.com.ua. У нас собраны оригинальные аксессуары, которые сделают эксплуатацию нового гаджета комфортной и безопасной.

Мобилки этой марки пользователи метко окрестили «музеями». Ажиотаж вокруг выхода последней модели был просто сумасшедшим, выдвигались разные прогнозы о параметрах, а миллионные предзаказы подливали масла в огонь. Седьмая PRO-версия хвастает утонченным 6-миллиметровым металлическим корпусом, AMOLED матрицей от Samsung, и, традиционно, высококлассными камерами для фото и видео. Одной из главных «вкусных» изюминок обещал стать безрамочный дисплей и его полнофункциональный мини-дубль на обратной стороне, но в реале – только 2.5D.

Особенности дизайна и как они влияют на защитные аксессуары

В гонке за званием самого мощного или тонкого фаблета производители доставляют непростую задачу разработчикам кейсов. Им пришлось не просто слегка скорректировать размеры или переместить прорези, а продумать полностью новую линейку продукции, чтобы не снизить эстетику и уровень удобства пользования устройством.

Владельцам придется повышать градус защищенности от повседневных угроз с помощью стекла, пленок и чехлов на Meizu M6 Note, сконструированных с учетом его слабых мест. Традиционно, самым уязвимые основной и дополнительный дисплеи. В привычном формате накладок появился прямоугольный вырез под игровой тыльный экран. Всего одно падение или удар и они покрываются паутиной трещин. Ремонт обойдется в треть или половину стоимости нового устройства. Легче предупредить неприятность, чем с ней бороться, поэтому оригинальный чехол Мейзу М6 Ноут  – это востребованное и логичное приобретение. Покрытие металлической части корпуса тоже не рассчитано на регулярное сопротивление царапинам и потертостям, как и пластиковые участки под антенны. Вывод – защита нужна, остается выбрать какая именно.

Стиль и практичность – рейтинг чехлов на Мейзу М6 Ноут

Размещение позиций от дорогой к самой бюджетной обусловлено уровнем самого флагмана. Мы начнем список с детальным рассмотрением характеристик со статусных портмоне из натуральной кожи. Что обязательно понравится в таком варианте – секция под мобильный телефон полностью закрывается и защищает девайс от любой потенциальной угрозы. Внутри есть пять секций под мелочевку. Опционально оснащается шлевкой для олдскульного ношения на поясе или съемной ручкой-петлей.

Что может не понравиться:

  • Стоимость – в 3-4 раза выше полимеров;
  • Дополнительный объем;
  • Довольно строгий внешний вид;
  • Чтобы добраться до смартфона нужно сделать ряд манипуляций (быстро сделать или принять звонок не выйдет).
  • Такие модели обычно универсальны и не подогнаны под конкретный телефон.

Для поклонников некричащей основательности – стоит внимания и своих денег. Аналогичное изделие, но из искусственной имитации кожи, будет доступнее, а производители научились создавать реально прочные заменители. Как вариант - простой одноместный карман. Выглядит по-спартански лаконично и не занимает места.

Подешевле, но без ущерба качеству

В этой секции размещены разнообразные фирменные чехлы на  Meizu M6 Note, которые обойдутся в пару сотен гривен, что для защиты гаджета за 8 тысяч, совсем недорого. Они выполняются в распашном формате книжки или флипа, с небольшими функциональными различиями. В полимерной обложке размещен жесткий пластиковый или эластичный полиуретановый разъем. В закрытом состоянии полностью защищает от возможных повреждений и загрязнений.

Если анализировать популярность у покупателей, то чехол-бампер Мейзу М6 Ноут не уступает полиннику. Традиционная обложка лучше защищает торцевую часть и более привычна в эксплуатации. Прочный каркас не допустит повреждений и смягчит силу удара. Несомненный плюс в возможности сложить его, как подставку, чтобы удобно было серфить в сети без постоянного держания в руках. Немного приловчится, и открывать его одной рукой и принимать звонки станет делом одной секунды.

Обычно на внутренней стороне размещаются отсеки под визитки и кредитки. Положить туда можно только тонкие плоские мелочи, которые точно не поцарапают экран при контакте. По художественному оформлению к ним нельзя придраться. Обилие цветов, текстур и материалов без преувеличения огромно. Процесс выбора сравним с походом в художественную галерею.

Последние, но только по цене

В младшей ценовой лиге представлены сразу две разновидности чехлов Meizu M6 Note: жесткие пластиковые и гибкие силиконовые. Они абсолютно одинаковы по форме, которая продиктована количеством и конфигурацией разъемов и кнопок на телефоне.

Возможность противостоять серьезным физическим нагрузкам у силиконового (TPU) чехла для Мейзу М6 Ноут сравнительно невелика. Это бюджетный вариант, который призван защитить от мелких потертостей покрытия, которые неизбежны при регулярном использовании. Пластичный материал легко одевается и достаточно плотно сидит. Современные телефоны тонкие и гладкие, легко выскальзывают из рук, а ТПУ обеспечивает надежный контакт.

Разнообразие достигается за счет десятков вариантов декоративной отделки поверхности. От самых простых прозрачных с разной тонировкой до фантазийных произведений с трехмерными эффектами, перетекающей жидкостью, сложной графикой и инкрустацией камнями. Выглядят они нарядно и привлекательно.

Накладки изготавливают сплошным литьем, поэтому у них нет уязвимых мест. Участки над регуляторами выполняются в виде дубликаторов. В случае с седьмым чехлом на Meizu M6 Note здесь кроется мелкий нюанс. Для идентификации клавиша блокировки экрана сделана рельефной, но чехол это скроет. Что касается пыли и грязи, то со временем под него проникают ворсинки и мелкие частицы, нужно будет снимать и чистить, иначе гарантирован неопрятный вид.

Защитные накладки из термоэластопласта бывают просто гладкими или фактурными. Принцип отлива тот же, только с применением специальных шаблонов. При покупке обращайте внимание на равномерность толщины и окрашивания.

Протектора из пластика жесткие и непластичные, поэтому хорошо амортизируют нагрузки. Часто бывают гибридными из комбинации нескольких материалов для улучшения защитных характеристик.

Обязательный спутник оболочек, которые не закрывают экран – защитная пленка или стекло. Они наклеиваются на тщательно очищенную поверхность, не нарушают работу сенсора. Пленочные покрытия могут иметь антибликовый эффект. В плане защиты стеклянная броня более надежна, при давлении она растрескивается и ее нужно сменить на новую. Толщина в пределах 0,3 мм совершенно не чувствуется в обращении и незаметна визуально.

Профессиональный подбор фирменных аксессуаров для смартфонов

Интернет-супермаркет wookie.com.ua радует своих клиентов ценой и уровнем обслуживания почти 6 лет. Мы – это комфортные обычный и онлайн магазины, где можно просто и выгодно купить чехлы Мейзу М6 Ноте.

Партии товаров заказываются без посредников, заводы-изготовители предоставляют всю сопровождающую документацию, так мы отсекаем вероятность получения контрафакта. Описание продукции и обзоры на сайте выполняются на основе реального товара, а не копируются из сети. Для тех покупателей, которые не уверены в конкретном артикуле, наши курьеры организовывают доставку пары единиц для примерки не выходя из дома. На вопросы отвечаем быстро и конкретно. При отправке все проверяем, но не исключаем скрытый заводской брак и спокойно относимся к возврату и обмену.

С первой покупки Вы получаете бесплатную доставку независимо от потраченной суммы, и накопительную систему скидок, которая делает цены еще привлекательнее. Зарегистрировав свой личный кабинет, Вы будете получать полезную информацию о дополнительных акциях и новинках.

Зайдите к нам один раз – и Вы обязательно вернетесь иди посоветуете нам друзьям. 

Сортировка:
Отображение: