0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy S8 Plus и другие аксессуары

Смартфоны не только являются полезным приспособлением, решающим множество повседневных задач, но и значимой деталью стиля. Ваш Samsung Galaxy S8 Plus словно визитная карточка, показывающая окружению достижения своего владельца и его тонкий вкус.

Защита устройства играет важную роль и чехол становится лучшим приспособлением для этой цели. Он оберегает девайс, придает ему статности, добавляет индивидуальности. В магазине wookie.com.ua вы сможете заказать изделия из кожи, пластика, силикона и прочих элементов.

Какой чехол Samsung Galaxy S8 Plus вам предлагается купить?

 Есть два типа магазинов. В первых работают злые маркетологи, желающие заработать деньги любым путем. Вторые получают прибыль за счет удовлетворения клиентов, предоставления им хорошего товара, приносящего пользу. Наш магазин относится к последним. Чтобы чехол для Samsung Galaxy S8 Plus попал на виртуальные прилавки, он должен отвечать следующим требованиям: 

  • Производитель с хорошей репутацией;
  • Прочное и безопасное для здоровья сырье;
  • Качественная заводская работа, исключающая даже мелкие дефекты;
  • Соответствие современным веяниям и тенденциям в моде.

 Результатом — довольные покупатели. Благодаря этому мы имеем прибыль, а вы хороший чехол и надежного партнера в лице wookie.com.ua.

Виды материалов и их особенности

 У каждого материала, будь то кожа, полимерные соединения или каучук, имеются свои физические преимущества. Учтем и тот факт, что каждый из них обладает уникальным обликом и фактурой, украшающей человека. Любой Самсунг С8 Плюс чехол по-своему подчеркивает положительные стороны своего владельца. Взгляните подробнее:

 Яркость и удобство силикона

Любители насыщенных красок знают, что этот вариант исполнения «шкурки» под ваш Samsung S8 Plus отличается броскостью. Он может быть по детскому непосредственным, привнося в жизнь положительных эмоций. Либо более скромным, радуя владельца сдержанностью. Сегодня особым спросом пользуются изделия из TPU силикона. Термопластичные выделяются следующими преимуществами:

  • Практически не бывает царапин и потертостей;
  • Высокая гибкость, не зависящая от окружающей температуры;
  • Долговечность — даже если часто снимать и одевать оболочку, она прослужит минимум 4 года;
  • Сохранение формы — материал не рвется и не растягивается;
  • Антистатические свойства — поверхность защищена от накопления электричества.

 Купить Samsung Galaxy S8 Plus чехол, сделанный из силикона, стоит и потому, что он отлично справляется с задачей защиты смартфона. При падении аппарата поглощается до 50% механического воздействия. Флагман в безопасности. 

 Строгость и солидность кожи

Кожаный чехол, созданный специально под Samsung Galaxy S8 Plus, — это беспроигрышный вариант. У вас флагманский девайс и без того взывающий зависть. Вдобавок столь же достойная оболочка для него, лишь добавляющая аристократизма внешнему виду аппарата. К достоинствам данного материала следует отнести:

  • Высокую прочность;
  • Повышенную долговечность;
  • Отсутствие выцветания на солнце;
  • Простота в уходе — силиконовый чехол Samsung на Galaxy S8 Plus почти не пачкается. Его достаточно протереть влажной тряпочкой.

 Эти изделия смотрятся потрясающе, даже будучи старыми. Они как кожаная куртка, с годами приобретающая определённый шарм. В ассортименте вы найдете искусственные и натуральные варианты исполнения.

 Эргономичность и простота пластика

Удобство — лучшее слово, описывающее данную разновидность продукта. Далеко не всем нравится мягкая резина или строгая кожа. Родной корпус телефона выглядит превосходно, но он надоедает, да и хочется сохранить его в целости. Чехол из пластика для Samsung S8 Plus словно второй корпус или дополнительный панцирь. Он сливается с аппаратом, будто родной.

  • Полиуретан и поликарбонат выделяются прочностью — не трескаются и не ломаются;
  • Легкость — практически не добавляют веса устройству;
  • Разнообразие — дизайнов много. Тут и принты, и гравировки с рисунками, стразами и т. п.

 Есть в простоте, присущей этому типу аксессуаров, что-то понятное, неспособное выглядеть плохо. Потому данный продукт остается одним из актуальных.

Блеск и чистота металла

Сегодня можно взять фирменный чехол Самсунг Галакси С8 Плюс недорого — он будет смотреться солидно. Твердый, сияющий на солнце материал превосходно сочетается с дорогими аппаратами, придавая их облику весомости. Изготавливаются аксессуары преимущественно из алюминия и стали. Обладают следующими плюсами:

  • Прочность — металл трудно сломать, даже используя грубую силу;
  • Красота — такой чехол изумительно выглядит с любыми вещами и украшениями на теле;
  • Цвет — поверхности не нужна краска, а потому она не потеряет насыщенности со временем.

 Алюминиевые оболочки выигрывают во многом, но их главным плюсом остается актуальность. Они являются классикой, которая всегда в моде.

Уютное очарование ткани

Если вам требуется оригинальный чехол Samsung на Galaxy S8 Plus, матерчатые «шкурки» помогут выделиться из окружения. Сегодня мало людей используют их, что делает данный продукт эксклюзивным и редким, а потому востребованным. Посмотрите на его преимущества:

  • Позволяет вам сохранять оригинальность;
  • Защищает экран от ключей и монет в кармане;
  • Хорошо сочетается с зимней одеждой;
  • Мягкая ткань приятно лежит в руке;
  • Можно легко стирать;
  • Адекватная цена.

 Такие Samsung Galaxy S8 Plus чехлы являются простым инструментом для придания своему облику антуража, мягкости. Они стильные и нестандартные, созданы для исключительных персон.

 Купить чехол на Самсунг Галакси С8 ПЛЮС по форме и типу

 Немаловажную роль играет форма изделия. От нее зависит, насколько комфортно будет человеку пользоваться своим Самсунг Галакси С8 Плюс. В интернет-магазине удастся приобрести следующие типы чехлов:

 Накладка: один из самых практичных видов. Одевается на заднюю сторону корпуса, благодаря чему создает защитный слой вокруг него. При этом экран спереди полностью отрыт. В Структуре продукта есть отверстия для камеры, наушников, зарядки, созданные специально под представленную модель телефона.

 Бампер: чехол-бампер Самсунг Галакси С8 Плюс похож на накладку, но покрывает передние бортики, создавая им надежную броню. Изделие может исполняться как в классическом стиле без украшений, так и с дополнительными аксессуарами — стразами, камнями, гравировками на поверхности.

 Книжка: чехол книжку Samsung S8 Plus купить стоит людям, стремящимся к элегантности. В закрытом состоянии он прост и не имеет лишних деталей, а в открытом полностью преображает внешний вид своего владельца, добавляя сложности в облик. Пользоваться им удобно. Большой плюс, что в кармане или сумке, экран защищен от царапин и пыли.

 Также существуют модели, раскладывающиеся снизу вверх. Ими удобно пользоваться в общественном транспорте, откидывая лицевую сторону подбородком. Выглядят они более оригинально, так как реже приобретаются людьми.

 Спортивный формат: Samsung S8 Plus — аппарат, используемый везде. Вы слушаете музыку на пробежке или при походе в лес, горы. Для удобства приобретите специальную «шкурку», которая крепится на пояс или к рукам. При этом смартфон надежно фиксируется на изделие, получая меньше вибраций, что продлевает его долговечность.   

 Также вы можете купить чехол на смартфон Самсунг С8 Плюс, обладающий повышенными защитными свойствами. Среди них пыле и водонепроницаемые кейсы. Ряд моделей делается с учетом экстремальных нагрузок, чтобы при падениях нельзя было повредить технику.

 Через наш магазин вы сможете заказывать не только продукцию, исполненную в привычном дизайне. Виртуальные прилавки содержат эксклюзивные товары, выделяющиеся необычным стилем. Подберите себе уникальный чехол для Самсунг С8 Плюс в Киеве.

 Ваши преимущества при работе с wookie.com.ua

 Адекватные цены — устанавливать их на нижней отметке может позволить себе лишь торговая точка, закупающая большие партии товара, что мы и делаем. Благодаря этому вы экономите. Добавьте сюда дисконтную программу, позволяющую накапливать балы и получать скидки.

  • Гарантии — специалисты проверяют продукцию перед отправкой. Брак исключен. Вы всегда можете вернуть товар;
  • Эффективность — после оформления заявки, она попадает в автоматическую очередь, благодаря которой перед вашим заказом никто не сможет встать, забрав драгоценное время;
  • Скорость — в магазине работает опытный персонал, в течение нескольких часов подготавливающий продукт для Samsung Galaxy S8 Plus к отсылке. 
Сортировка:
Отображение: