0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Meizu Pro 7 Plus и другие аксессуары

Компания Meizu достаточно уже примерно десятилетие является признанным игроком на рынке. Ее эпоха началась еще во времена позабытой Windows Mobile, но с переходом на Android китайцы лишь укрепили свои позиции и увеличили продажи. Не так давно производитель представил новый флагман и просто необычный планшетник.

Устройство вызвало бурные обсуждения в сети: помимо технических характеристик внимание пользователей обратил на себя дизайн. Можно поддерживать нестандартные решения со вторым дисплеем и полированным металлом на задней части, а можно критиковать их, но факт остается фактом: чехол Meizu Pro 7 Plus просто необходим. Без защиты задняя часть станет настоящим магнитом для царапин и отпечатков пальцев. Да и практика использования других смартфонов из такого же материала показала, что металл в меру скользкий.

Следовательно, покупка защитного аксессуара – вопрос не только удобства, но и сохранности вашего девайса. Но в изобилии предлагаемых вариантов легко запутаться, а потому следует разобраться, какой именно модуль нужен вам.

Максимальный выбор чехлов на Meizu Pro 7 Plus

Если речь заходит именно об этой модели, то можно заявить, что фирменные чехлы на Мейзу Про 7 Плюс кладутся в комплект. Здесь возразить нечего – это действительно так. Гигант снабжает как международные, так и предназначенные для Китая смартфоны собственными дополнениями. То есть на первое время защитить свой девайс на первое время можно.

Но у данного решения есть и ряд существенных недостатков:

  1. Глянцевый кофр активно собирает отпечатки, что очень сильно сказывается на его внешнем облике. При этом текстура такова, что оттереть следы рук от него очень затруднительно.
  2. Кофр абсолютно не защищает от падения лицевой стороной вниз – именно разбитый дисплей является наиболее дорогостоящей для устранения поломкой из всех возможных.
  3. Комплектный буфер в любой ручке одинаков, других цветов или разновидностей вендор не предусматривает. Для многих пользователей смартфон является продуктом, который демонстрирует индивидуальность, а потому прозрачное изделие может не прийтись им по душе.

Исходя из перечисленных выше причин важно задуматься о покупке иного силиконового (TPU) чехла для Мейзу Про 7 Плюс или другого скрипта. Но для начала разберемся какие вообще наборы расширений существуют.

Тонкие оболочки из термополиуретана

Наиболее дешевый, простой и распространенный вариант, который и взяла на вооружение компания. Накладки предпочтительны для тех, что хочет за минимальные деньги защитить телефон от цапапин, сколов и падений на боковые грани.

Также в хороших оболочках предусмотрен бортик, который позволяет без опаски класть телефон лицом вниз на твердые поверхности, но в угоду дизайну эту часть убрали практически полностью. Не будем забывать, что при падениях на ровные поверхности (вроде кафеля или плитки) такой стул также спасет устройство от разбитого передника, а владельца – от существенных трат на его замену.

Но в случае, если вы захотите приобрести чехол Meizu Pro 7 Plus из силикона, то стоит быть готовыми и к некоторым недостаткам:

  1. Некоторые фаблеты (в том числе и герой нашей статьи) имеют функцию быстрой зарядки, которая реализована за счет подачи на аккумулятор тока с более высоким напряжением. Слишком плотный слой при определенных условиях может мешать нормальному теплоотводу.
  2. На дешевых силиконовых экспонатах вдоль всей боковой рамки может быть шов – большинство оболочек создаются методом литья. Это очень сильно бросается в глаза и бьет по внешнему виду устройства.
  3. От падений на многие твердые поверхности и царапин аксессуары не защищают.

Форм-фактор «книжка»: преимущества и особенности

Существует много фактур чехлов на Meizu Pro 7 Plus, но наиболее интересными по соотношению цены и функциональности являются кейсы в облике книжки. Их основа изготавливается из поликарбоната, обычного пластика или того же силикона. Отличие же с предыдущим классом обеспечивает вторая половина – накладка.

Такая компоновка дает несколько значительных преимуществ:

  • его можно носить в карманах и рюкзаке с металлическими предметами, не опасаясь за его целостность и типаж;
  • в случае отдыха на пляже мелкие частицы песка не поцарапают защитное стекло устройства – даже самые прочные экземпляры не могут устоять от такого рода воздействий;
  • шанс разбить тело после падения даже лицевой стороной вниз гораздо ниже – накладка отлично гасит удар.

Также отметим: многие аксессуары такого плана, в которых накладка разделена на три части, в каждую из которых встроено по магниту, позволяют сделать из отворота подставку. Такая компоновка пришла на вооружение производителей из смежной области – первыми такие модификации появились одновременно с ростом популярности планшетов.

Кейсы из каучука: недорогая альтернатива классике

Еще вы можете приобрести чехол-бампер – Meizu Pro 7 Plus, который практически идеально подходит по своей конструкции для использования. По сути, изготавливают их из того же силикона или поликарбоната (хотя бывают и приборы из металла), но перед обычными деталями у них имеется ряд существенных плюсов:

  1. Бампер минимально влияет на прием сигнала.
  2. Он меньше всего препятствует теплоотводу во время зарядки или использования в процессе игры.
  3. За ним не скрывается задняя крышка, да для удобного доступа ко второму экрану чехол на смартфон Meizu Pro 7 Plus купить тоже можно.
  4. Бамперы максимально дешевые.
  5. Они имеют ярко выраженную рамку по периметру – устройство будет защищено от падений как на грани, так и на лицевую с задней частями.

Но во многих аспектах бамперы все же будут уступать чехлу-книжке Meizu Pro 7 Plus. Во-первых, от отпечатков пальцев и случайных царапин от ключей или мелочи он не защищает. Во-вторых, не все наклейки такого типа позволяют удобно держать его во время разговора. Ну и в-третьих, пользоваться интерфейсом становится немного неудобно, ведь эффект скругленных граней умножается на ноль большой рамкой для защиты стекла.

Обязательно ли портмоне быть кожаным?

Несмотря на то, что кошельки редко встречаются на рынке, в магазине wookie.com.ua вы сможете найти и такие девайсы. По компоновке они очень схожи с «книжками», но имеют дополнительные отсеки для хранения наличности, кредитных карт и прочего. Фактически, он полностью заменит не только броню, но и кошелек.

Основа в большинстве случаев – поликарбонатный панцырь, который придает конструкции необходимую жесткость. В нему же крепится накладка с кармашками. Вариантов материала здесь много: это может быть кожа и ее заменитель, либо нейлон или даже джинсовая ткань.

Портмоне отлично защищают ваш смартфон, и если вы не слишком часто используете его в качестве «звонилки», то и на удобство хвата он существенно не влияет. Поэтому в том случае, если вы решили обзавестись аксессуаром именно такого формата для Мейзу Про 7 Плюс – купить чехлы просто необходимо.

Стоимость доставки: важность факторов

Просто так ответить на вопрос о цене сложно: как показано выше, есть колоссальное количество факторов, которые влияют на его итоговую цену. Играет роль как сырье, так и форм-фактор, не говоря об эксклюзивности. Функциональность и уровень защиты от также будет варьироваться.

Наиболее простые силиконовые заглушки обойдутся в несколько сотен гривен, а вот добротный пенал может обойтись уже на порядок дороже. При этом напомним, что крайне важны не только заготовки, но и репутация магазина – часто недобросовестные поставщики не стесняются продавать обложки из бракованных партий. Прийдя к нам, вы не уйдете без качественного чехла на Meizu Pro 7 Plus из нашего ассортимента.

Интернет-магазин wookie.com.ua готов предоставить не только обширный ассортимент, но и контроль качества: все запчасти, которые есть у нас в наличии, обязательно будут доставлены без дефектов и будут точно соответствовать изображению и описанию. Мы заботимся о своей репутации, а потому делаем все возможное, чтобы вы стали постоянным клиентом нашего интернет-магазина.

Сортировка:
Отображение: