0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Huawei Y6 2017 и другие аксессуары

Лучший выбор чехлов для Huawei Y6 2017

Практически каждый второй юзер считал, что трубки от китайских компаний не способны конкурировать со всеми привычными брендами, однако, сегодня ситуация в корне изменилась. Cтанки из поднебесной подкупают качеством, высокими техническими характеристиками, низкой стоимостью. И одним из ярких представителей таких гаджетов является Huawei Y6 2017.

Данный девайс нуждается в бережном уходе. Именно поэтому обладателям такого гаджета не помешает накидка. Если вы ищете, где взять стильные и качественные протекторы на устройства от китайских брендов, то добро пожаловать в интернет-магазин wookie.com.ua. Тут вы без проблем сможете найти стильные футляры для вашего Хуавей Y6 2017, которые не только убезопасят его от повреждений, но и позволят придать новый облик.

Почему нужно купить чехол на Хуавей Y6 2017?

Продукт относится к бюджетному сегменту, но он обладает хорошими техническими характеристиками, которые в полной мере удовлетворят нужды современного байера. Но для обеспечения хороших характеристик за низкую цену, производители экономят на качестве производственного сырья.

Корпус данного девайса изготовлен из текстурированного пластика, который устойчив к серьезным повреждениям, однако, через время покрывается потертостями и царапинами. Дисплей устройства выполнен из стекла с нанесением тонкого слоя олеофобного покрытия. К несчастью, такое покрытие довольно быстро стирается, что чревато появлением мелких царапинок на экране.

Чтобы не допустить возникновения незначительных дефектов и сохранить первостепенный вид, вам просто необходимо приобрести оригинальный чехол на Huawei Y6 2017 обеспечивающий превосходную протекцию. У нас вы найдете множество элементов на данную модель девайса, которые его не только уберегут от повреждений, но и прибавят солидности.

Выбираем стильный и недорогой бампер

Бампер – это отличное решение для тех, юзеров, которые желают не скрывать основной дизайн своего гаджета. В нашем ассортименте, представлены бампера из таких материалов, как:

  • Ударостойкий пластик.
  • Карбон.
  • Силикон.
  • Металл.

Фиксация футляра осуществляется на торцевой части, телефона, что ограждает его от возникновения мелких дефектов, не закрывая переднюю и тыльную сторону корпуса. Изделие также создает перспективы креативно выделить свой агрегат среди других, ведь достаточно выбрать бампер с ушками различных животных и девайс будет уже выглядеть совсем по-другому.

Дополнительно можно выделить следующие преимущества:

  • Низкая стоимость.
  • Не прячет фирменный дизайн аппарата.
  • Обеспечивает надежную фиксацию в руке.

Если вы желаете подчеркнуть свою креативность, тогда чехол Huawei Y6 2017 в виде бампера то, что вам нужно.

Надежная и недорогая защита при помощи накладки

Сегодня практически каждый второй обладатель смартфона, выбирает ящик именно в виде оболочки. Это не странно ведь такое изделие способно удовлетворить требования многих. Одни хотят преобразить свое устройство, выбирая кожух с оригинальным рисунком, другим же важна безопасность. Но главной причиной, по которой большинство хочет взять образец – это, конечно же, доступная цена.

В зависимости от материала кожухи могут иметь различные свойства:

Силиконовый чехол Хуавей Y6 2017.

Материал обладает противоскользящими свойствами, что позволяет смарту уверенно лежать в куртке. Кроме того, кофры из такой материи невосприимчивы к царапинам – они сохраняют свежий вид на протяжении длительного времени. Главной же особенностью силикона является хорошая эластичность, дающая возможность сохранить гаджет невредимым даже после сильного падения.

Чехол TPU на Huawei Y6 2017.

Оболочка из пластичного полиуретана (TPU) сочетает в себе прочность пластика и гибкость силикона. Конечно, она обладает выдающимися бронированными свойствами, однако, данный факт нивелируется низкой стоимостью изделия и высокой износостойкостью. Также отличительной чертой термопластичного полиуретана является прозрачность, что способствует перспективе оградить телефон от повреждений, не скрывая фирменный дизайн.

Пластиковая накладка.

Футляр из пластика способен обеспечить охрану только от возникновения мелких дефектов, но он пользуется огромной популярностью. Дело в том, что на пластик с легкостью ложится краска, что позволяет создать на ней любой изображение, вплоть до 3D формата. Соответственно если юзеру не пришелся по вкусу фирменный дизайн устройства, то он его легко исправить, надев пластиковую подложку.

На Huawei Y6 2017 чехлы в виде портмоне стали актуальными благодаря хорошим свойствам, минимализму и доступной цене. Поэтому, покупая такой кожух, вы принимаете мудрое решение.

Кейс-книга лучшая защита для вашего телефона

Для пользователей,  желающих обеспечить высокий уровень безопасности, мы настоятельно рекомендуем приобрести кейс-книгу. Изделие выполняется из нескольких деталей:

  • Обложка –из прочного полимерного материала. Предназначена для предохранения девайса от влаги, пыли и сильных уларов.
  • Внутренняя накладка – обеспечивает надежную протекцию девайса, а также защищает его от возникновения мелких царапин, сколов и вибрационных воздействий.

Дополняя друг друга, элементы обеспечивают высокую степень защиты, сохраняющую внутреннюю начинку и корпус смартфона в целости и сохранности, даже после сильного падения.

Помимо этого, кейс-книга облает следующими достоинствами:

  • Трансформируется в удобную подставку для просмотра видеороликов.
  • Отличается длительным сроком эксплуатации.

Футляр-книга придает телефону более солидный, презентабельный вид. Ведь если в такой кофр поместить даже самый дешевый смарт, то он сразу станет выглядеть дороже.

Чехол-книжка Хуавей Y6 2017 купить предельно просто в нашем каталоге. У нас вы легко и быстро сможете собрать кейс-книгу, которая вам больше всего подходит и удовлетворяет все ваши потребности.

Защитные аксессуары для особых нужд

Если стандартные добавки не отвечают вашим требованиям, не стоит расстраиваться. Специально для таких клиентов, в нашем магазине можно найти такие произведения, как:

Бронированный бампер.

Кожух выполняется из сочетания мягкого и жесткого материалов, что позволяет в буквальном смысле сделать ваш девайс противоударным.

Спортивный футляр на руку.

Занимаетесь фитнесом или просто любите ежедневно выходить на утреннюю пробежку? Тогда такой пояс  то, что вам нужно. Он надежно фиксируется на предплечье и не будет сковывать ваши движения. С таким изделием можно не бояться, что смартфон выскользнет во время занятий спортом.

Водонепроницаемый кейс.

Для любителей морей, озер и прочих водоемов идеальным будет водонепроницаемый кожух. Он выполнен из прочного и прозрачного полимера, который не будет доставлять дискомфорт при эксплуатации телефона. А благодаря специальной застежке гаджету не будет страшна, влага или грязь.

Почему стоит заказать чехол Huawei Y6 2017 на нашем сайте?

Все еще ищете, где приобрести фирменный прибор в Киеве? Тогда добро пожаловать к нам. В магазине wookie.com.ua самый огромный ассортимент наушников, удовлетворяющих требования даже самых искушенных владельцев.

Основными нашими преимуществами являются: огромный ассортимент, доступная цена и удобная поисковая система на сайте, поэтому для вас не составит труда изготовить фирменный чехол Huawei Y6 2017 недорого.

Для того чтобы максимально быстро найти подходящий товар, воспользуйтесь поисковой системой нашего магазина. Укажите марку и модель гаджета, тип товар, материал, расцветку и стоимость. И буквально через секунду на вашем мониторе отобразятся все товары, подходящие под запрос. После этого остается в несколько кликов понравившийся на Huawei Y6 2017 чехол купить. Для оформления заказа и уточнения адреса доставки, с вами свяжется представитель нашего магазина.

Мы сотрудничаем только с известными компаниями, работающими в сфере изготовления аксессуаров, поэтому считаем неприемлемым предлагать своим клиентам продукцию низкого качества. Выполняя заказ, вы можете быть уверены, что вам придет качественный товар по самой выгодной цене.

Сортировка:
Отображение: