0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy S8 и другие аксессуары

Компания Samsung не имеет необходимости в представлении. Это наиболее известный бренд не только лишь из числа мобильных гаджетов, но и любой иной техники. С каждым днем владельцев аппаратов все больше, так как на самом деле они весьма качественные, современные, элегантные и полны приятных функций.

Покупка чехла для Samsung Galaxy S8: необходимость или прихоть?

Но невзирая на то, что это все тот же Androi-девайс, стоимости на флагманские модификации иногда попросту поражают. Для Украины и ее экономики трубку ценой 20-25 тысяч гривен способен позволить себе далеко не каждый, так как в том числе и новейшие лидеры стоят столько же, несмотря на это, они заранее позиционируют себе для бизнес сегмента.

И в случае если вам все-таки пришлось быть счастливым обладателем нового гиганта, то первоначальным делом следует подумать о его защите. Неожиданные падения, простая неосмотрительность и характерный каждой технике внешний износ превратят ваше устройство в явный представитель б/у приборов за считанные недели.

Оптимальные параметры и ценовые диапазоны

Для того, чтобы на максимально долго сберечь кузов идеально новым, рекомендовано осуществить последующие операции:

  1. Купить искусственный кофр (либо любой другой), который сможет одновременно уберечь новинку от сторонних условий и дисплей от ключей и иной детали в кармане, хотя большая часть трубок оборудованы предохранительным Gorilla Glass 4, время от времени диcплeй все равно царапается;
  2. Купить пленку либо бронестекло для своего устройства, которые смогут оградить приспособление от внешних факторов.

Задача: поразить окружающих

Приобретайте самые неповторимые чехлы для Samsung Galaxy S8!

Большинство людей привыкли считать, что на оболочки из полимера стоят очень дорого, а те, что проще, не привлекают и не вызывают бурю эмоций.

Но в интернет магазине wookie.com.ua вы свободно можете отыскать на самом деле высококачественные, практические и самые неординарные изделия на все без исключения серии планшетов по самым невысоким ценам.

Обилие расцветок, конфигураций и вариантов аксессуаров дадут возможность вам с легкостью выбрать именно то, что для вас необходимо. На сайте магазина вы сможете обзавестись оригинальным чехлом на Samsung Galaxy S8 по самым невысоким расценкам!

Критерии выбора: бренд, сырье, ценовой диапазон

Корейский вендор и по нынешний период остается фаворитом по качеству и производительности «умной» техники на всемирном рынке, поэтому на минус наклеек для их обороны сетовать не приходится. Интернет-магазин wookie.com.ua способен похвастаться обильным перечнем чехлов для абсолютно всех модификаций данного бренда.

Однако мы не будем бросаться пустыми словами, а подкрепим сказанное явным многообразием, что вы сможете заметить на нашем сайте. Отдайте предпочтение чехлу на Самсунг Галакси С8 в Киеве и вы останетесь довольны, тем более, что вам не нужно за ним куда-то следовать. Различные виды из пластика, полиуретана, силикона, текстиля и металла уже подобраны на этой странице и ожидают вашего решения. Оно будет нестандартным, так как даже для ценителей классики есть уникальные дизайнерские предложения, что сделает ваш телефон необыкновенным и известным.

Внешний вид или защита – чем пожертвовать?

Так, вы сможете приобрести чехол Samsung S8 из поликарбоната. Тогда такого рода девайс не остается не замеченным, тем более, что в настоящее время кофры для трубок весьма распространены. Произведенные в виде книги, они владеют превосходным качеством, оптимальной стоимостью и уникальным стилем. А модуль, купить который также можно на этом сайте, отличается милой структурой, мягкими цветами и сочетанием каучука с пластиком.

К слову, пластиковые пеналы же для аппаратов не отстают по качеству и еще в чем-то выигрывают у кожаных продуктов. Они наиболее комфортные, потому что сохраняют быстрый доступ к установке. И, к примеру, остановив выбор на чехле-книжке для Samsung Galaxy S8, вы можете запросто отвечать на звонки, снимать, слушать музыку, не вынимая устройство из кейса. Такие оболочки не мешают эксплуатации и, в случае потребности, свободно снимаются.

Универсальные продукты – стоит ли их покупать?

Отдельного интереса стоят флипы. Они не очень практичны в проекте комфортной эксплуатации, однако гарантируют прочную и многостороннюю протекцию гаджету. Помимо этого, флип зрительно весьма малогабаритный и это качество понадобится, если вы решите украсить им свой гаджет. Степень брони в данном случае обусловлена только лишь Вашим подбором материала.

Тем, кто именно предпочитает элементарные решения, подойдет чехол для Самсунг Галакси С8 из полиуретана и силикона. Они не очень «заметные», даже напротив. Приобрести такой кейс нужно тем лицам, какие ценят в нем уникальный дизайн. Бесцветная поверхность силиконовых кисетов сохранит и покажет их окружающим в полной мере! Однако это не значит, что она станет легкодоступной. Кейс из силикона не боится влажности, устойчив к истиранию и предохраняет не только лишь заднюю панель, но и рамки периметра. Тем, кто именно регулярно царапает его, нужно такой вариант нужно приобрести непременно!

Бонусы за комментарии – это у нас

В каталоге интернет магазина подобраны подобные вариации данных аксессуаров:

Книжка/обложка.

Телефон твердо крепится на задней панели. Передняя панелька полностью перекрывает экран. Подобные экземпляры бывают 2 типов: классическая книга – раскрывается сбоку, флип – раскрывается снизу. В модулях зачастую размещаются кармашки для сохранения нужных деталей и магнитные застежки. Аксессуары для дополнений с большой диагональю формируются как подставки.

Бампер

Простой карман сглаживает только лишь боковые границы устройства. На переднюю и заднюю крышки клеится предохранительная пленочка. Эта вариация подойдет для флагманов Samsung с прямыми кромками. Бампер предотвращает диструкцию агрегата при падении и царапинки на побочных гранях. Таким чехлом на смартфон Samsung Galaxy S8 вам не страшны никакие преграды.

Накладка.

Это – крышечка, что надевается на заднюю панелька корпуса. Она вплотную прилегает к фаблету и защищает от дефектов боковые грани. Воспринимающий экран остается не закрытым, по этой причине предохранительная пленка не помешает. Чехлы создаются под определенную модель, по этой причине разъемы на торце легкодоступны даже в надетом состоянии. Футляр вплотную закрепляется на руке при помощи липучки или застежки.

Кожух

Прибор вкладывается в своеобразный карман, какой застегивается на магнитную застежку либо затягивается шнурком. Данный крепкий кисет напоминает бокс либо мини-сейф. Он влагостоек, оберегает обложку даже от наиболее значительных ударов и падения в грязи.

 

Портмоне и карманы – для тех, кто не хочет рисковать

Портмоне может производиться из таких материалов, как: настоящая кожа, силикон, пластик, металл, ткань. Цены уникальных чехлов Spigen на Samsung Galaxy S8 находится в зависимости еще и от наличия добавочных функций. Это:

  • подзарядка аккумулятора гаджета;
  • отделения для пластиковых карт, ручек и небольших объектов;
  • возможность применения оболочки как подставки в период просмотра кинофильмов или Skype-конференций.

Бесплатная доставка – это про нас!

Уход за футляром для телефонов находится в зависимости от материалов, из каких они сделаны.

Тканевые очищаются от грязи и пыли увлажненной тряпкой. Мощные засорения устраняйте слабым мыльным веществом. Время от времени смазывайте резину глицерином, при потребности – подкрашивайте кремом в цвет.

Пластиковые и силиконовые чехлы не боятся мытья с мылом под струей воды. Уже после этого их необходимо основательно обтереть и оставить на несколько часов посушиться. Поверхность металлического канта правильнее в целом чистить спиртовыми салфетками.Для очищения различных типов невозможно применять агрессивные очищающие средства и органические растворители.

 

Сортировка:
Отображение: