0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Meizu M5 Note и другие аксессуары

Совсем недавно китайские производители порадовали пользователей выпуском нового фаблета, которому удалось по своим техническим и аппаратным параметрам обойти своих предшественников. Создается впечатление, что создатели аппарата постарались воплотить в данную модель все хорошие фишки от предыдущих устройств – это металлический корпус, многопиксельная камера, лазерная фокусировка, супер-чувствительный сенсор и другие полезные особенности.

Но сегодня мы говорим не о новинке, а о тех сопутствующих и полезных вещах, которые есть возможность приобрести в магазине wookie.com.ua в широком ассортименте и по доступным ценам.

Разнообразие представленного ассортимента чехлов на Meizu M5 Note и определение достойного

Основная задача приложения  – надежно ограждать поверхность телефона от различных потертостей, царапин, амортизировать при падении и смягчать от случайных ударов, создавать противоскользящий эффект. Кроме того, благодаря дизайну накладки, аккумулятор может выглядеть стильно и современно.

Из чего производятся детали для современных гаджетов

Все производимые атрибуты, созданных чехлом для Мейзу М5 Ноут, отличаются друг от друга сырьем и конструктивными особенностями. Сегодня интернет-магазин wookie.com.ua рад предложить своим покупателям продукты, выполненные из следующих расходников:

Привлекательный кабель купить можно недорого, при этом он будет иметь большое количество преимуществ. Расширения изготавливаются из качественного силикона, который не тускнеет и не притягивает мусор, со специальным противоскользящим эффектом. Чаще всего силиконовая преграда изготавливается бесшовной. Таким образом, она представляет собой цельную конструкцию. Достоинства кофров из силикона в том, что они плотно сидят на корпусе, не создавая люфт. Заклепка, сконструированная под определенную оболочку, имеет необходимые прорези в местах разъемов. Поэтому ее не нужно снимать каждый раз, когда подключается вспомогательное устройство или карта памяти. Отметим, что в силиконовом чехле Meizu M5 Note выглядят очень футуристично и стильно.

Как стать счастливым обладателем стильной фурнитуры

Бампер из каучука – это всегда выгодное приобретение. Пластиковые исходники отличаются высокой прочностью, разнообразием форм и дизайнов. Среди предложенных запчастей есть те, которые придутся по вкусу любому поколению пользователей. Эти атрибуты чаще всего изготавливаются из глянцевого или матового пластика, аккуратно обработанного по краям. Благодаря особенности изготовления, чехол-книжка на Meizu M5 Note плотно сидит на теле и не соскальзывают из рук во время использования. Единственным небольшим недостатком является то, что подобный футляр желательно время от времени снимать и чистить, так как он накапливает со временем грязь и пыль.

Термополиуретан (TPU). Резиновый футляр часто путают с силиконовым, так как они имеют практически идентичный облик. Однако, их отличает ряд свойств. К примеру, TPU примочки показывают абсолютную устойчивость перед резкими передами температур. Прибор в термополиуретане будет лишен влияния низких температур, что позволит ему сохранить рабочие функции. Термопластичный полиуретан может принять любую форму, поэтому отлично походит для изготовления карманов. В целом, к таким чехлам на Meizu M5 Note никаких претензий быть не может.

Наклейка из натуральной кожи обладает влагостойкими свойствами, что, несомненно, служит большим преимуществом для инструмента. Также они имеют элегантный экстерьер. Атрибуты, выдавленные из синтетики, несколько отличаются от натуральных. Качественные сумки из замши считаются приятными на ощупь и эластичными.

Алюминий - самая крепкая основа из всех вышеперечисленных. Единственный ее недостаток - незначительный вес, который несколько утяжеляет экспонат. Что касается интетьера, то трубка с таким расширением будет выглядеть не только солидно, но и весьма необычно.

Виды оберегающих аксессуаров, предлагаемые вниманию покупателей

Сегодня интернет магазин Wookie предлагает приобрести следующие классы покрытий для девайса, а именно:

  • Альбом. Данный модуль отлично подходит не только для смартфонов, но и для планшетов. На оригинальном чехле на Meizu M5 Note следует хранит переднюю часть портмоне от повреждений и других влияний, после чего носить тестер в сумке или в любом другом, не совсем удобном месте. Откидная крышка, выплавленная из прочных и жестких полимеров, называется панелью, которая обволакивает переднюю часть смартфона. Решение также сглаживает боковые защелки и всю заднюю часть конструкции. В передней крышке чаще всего проделаны специальные прорези определенных размеров, которые делают под каждую заготовку индивидуально. Они выточены из прозрачных пластмасс, так чтобы пользователь мог легко и быстро посмотреть время или произвести другие нужные ему операцию. Зачем ограничиваться чехлом-бампером на Meizu M5 Note в Киеве, если приобрести можно в различных цветовых решениях по всей Украине.
  • Накладка. В отличие от предыдущей модели, подобный скрипт соединяет только торцевые и заднюю боковины, имеет широкий спектр использования и производится из таких прочных материалов, как пластик, силикон, алюминий (данные артикулы определены самыми прочными из всех вышеперечисленных), натуральная кожа, искусственная микрофибра и полиуретан. Подарок легко снимается и одевается, является весьма удобным и простым в эксплуатации. Противоударные свойства и огромное разнообразие различных дизайнерский идей сделали свое дело – эти аксессуары не только модифицируют портмоне, но и делают его уникальным и неповторимым. И все это благодаря своеобразному стилю и высокому качеству исполнения. При покупке изделия рекомендуется приобрести и специальную пленку для дисплея, чтобы обеспечить своему аппарату полную безопасность. Если вы уже решили арендовать чехол Meizu M5 Note, то лучше вписать это в рассрочку.
  • Бампер. Данный футляр напоминает раскладушку. Однако его отличие заключается в том, что он частично выступает над самим дисплеем (отсюда и название - бампер). Это позволяет избежать повреждений экрана даже при непосредственном падении на него. Данный форм-фактор брони рекомендуется использовать в сочетании со стеклом.
  • Экстремальный. Полностью подходит для использования новинки в опасных и экстремальных условиях. Защищает агрегат не только от повреждений, но и от грязи и влаги, оберегая его даже при полном попадании в воду. Имеют специфический вид, однако это полностью оправдывает их положительные свойства.

С чем купить чехол на Мейзу М5 Ноут – варианты сопутствующих товаров

Заказывая планшетник, желательно в комплекте с ним купить средства для сохранности тыльной поверхности дисплея. Наша фирма предлагает:

  • качественные пленки с антибликовым покрытием;
  • стекла, удобно сочетаемые с задними декоративными инкрустациями.

Некоторые особенности покрытий экрана

Протекция дисплея также важна, как и его задней панели. Для воздержания окуляра от постоянных воздействий используется прозрачная наклейка, которая предохраняет от возникновения царапин, пятен, отпечатков пальцев. Особенно большой популярностью пользуются пленки с антибликовым покрытием, которые позволяют увидеть изображение более четко. Владельцы чехла на смартфон Meizu M5 Note будут непременно довольны.

Более надежну преграду создают стекла, которые по технологии изготовления состоят из нескольких слоев, выполняющих функции:

  • крепления к девайса;
  • антибликовую;
  • отталкивания грязи и влаги.

В нашем выставочном зале имеется широкий ассортимент специальных средств, которые надежно оберегут грани вашего устройства от нежелательных повреждений, царапин, сколов. При этом товар будет доставлен по назначению в кратчайшие сроки. Также стильный кожаный чехол-бампер для Meizu M5 Note можно купить непосредственно в точке самовывоза.

 

Сортировка:
Отображение: