0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для ASUS ZenFone 3 ZE520KL и другие аксессуары

Из какого материала выбрать чехол для ASUS Zenfone 3 ZE520KL

Использование чехлов для смартфонов становится всё популярней. И уже довольно сложно встретить телефон «без одежды». И причины вполне понятны — ведь футляр защищает гаджет от попадания на его поверхность грязи, влаги, пыли и механических повреждений. И удаётся ему это хорошо. Помимо этого наличие стильно чехла способно подчеркнуть индивидуальность его хозяина. В данной статье мы речь пойдёт о нюансах, которые необходимо учитывать, выбирая данный полезный аксессуар.

Промышленностью используются практически все имеющиеся материалы. Футляр может быть изготовлен из металла, резины, пластика, ткани и далее практически бесконечный перечень материалов. Материал выбирается в соответствии со вкусами и запросами владельца смартфона. Мы остановимся на тех, которые пользуются наибольшим спросом.

Купить и не прогадать: разбираемся в тонкостях обложек

Натуральная кожа придаёт чехлам повышенную прочность. Они отличаются долговечностью и пластичностью. К тому же их приятно осязать. Этот материал придаёт изделию респектабельный и дорогой вид. И если вы решили приобрести именно такой чехол на ASUS Zenfone ZE520KL в Киеве, то можете быть уверены в том, что он прослужит очень долго.

Искусственная кожа — её основные характеристики практически такие же, как и у натуральной. Вот только прослужит такой кожух несколько меньше, чем сделанный из натурального продукта.

Футляр из пластика отличается лёгкостью. При  этом он обладает высокими защитными свойствами и быть долговечными. Из данного материала изготавливают аксессуары самых причудливых форм. Эти аксессуары практически не добавляют веса мобильному устройству.

Уход за обложкой из натуральной кожи

Силикон и резина известны своей мягкостью и эластичностью. Это позволяет изделиям из этих материалов прекрасно гасить удары, если владелец роняет свой смартфон ASUS Zenfone 3 ZE520KL. На корпус телефона они садятся очень плотно. Их легко снимать и одевать. Правда, делается это без резких движений, так как можно надорвать по неосторожности кожух.

Металлические чехлы обеспечивают надёжную защиту устройства практически от любых механических повреждений. Срок их службы практически неограничен. Единственным минусом этих изделий является ощутимая прибавка веса АСУС Зенфон 3 ZE520.
Футляр из ткани выделяется из общего ряда лёгкостью и хорошим уровнем защиты от царапин. Однако от серьёзных повреждений он не сможет защитить гаджет.

Чехол на АСУС Зенфон 3 ZE520KL: разновидности, типы и вариации

Наличие большого количества «форм-факторов» позволяет пользователю подобрать наиболее подходящий для своего электронного друга вариант. Каждый тип аксессуаров обладает своими особенностями. О них необходимо помнить, выбирая подходящий для вас вариант. Рассмотрим каждый из предлагаемых производителями вариантов.

Некоторые пользователи применяют такую обложку в качестве подставки. Если сложить ASUS Zenfone 3 ZE520KL чехол по определённой схеме, то она может выступать в качестве упора для мобильного устройства. Его можно расположить так, что гаджет будет установлен под необходимым углом. Это удобство давно оценили владельцы гаджетов, имеющих диагональ большого размера. Именно в таком положении удобно просматривать видео или читать книги.

На wookie.com.ua можно приобрести даже модели, в которых имеются специальные отделения для размещения денег или карточек. Это позволяет хранить всё нужное в едином месте.

Размер имеет значение: оптимальная толщина защитного кейса

Желательно купить чехол на ASUS Zenfone 3 ZE520 такой модели, у которой имеется окошко в верхней части. Для его закрытия может использоваться прозрачный пластик. Это позволит получить доступ к нужной информации без открытия чехла. Иногда в магазине wookie.com.ua можно приобрести модели, у которых имеется прорезь на верхней крышке.

Бампер

Так называются отдельные «боковины» для ASUS Zenfone ZE520KL. Внешне бампер похож на рамку, одевающуюся на смартфон для защиты от повреждений его граней и торцов. Помимо выше перечисленного бампером обеспечивается защита экрана. Происходит это благодаря тому, что грани этого чехла делаются несколько выступающими относительно передней панели гаджета. Такая конструкция чехла для ASUS Zenfone 3 ZE520 в Киеве позволяет положить смартфон стеклом вниз, не опасаясь о появлении царапин на чувствительном экране.

Чехол-крышка

Данный аксессуар считается едва ли не самым популярным. Суть его скрыта в самом названии — крышка, некоторые называют его накладкой. Он надевается на заднюю панель мобильного устройства, частично захватывая боковины. Благодаря этому практически каждая сторона гаджета имеет защиту.

Доступ к кнопкам и всем, часто востребованным, разъёмам ничем не затруднён. Разнообразие материалов и большое разнообразие дизайнерских решений позволяет сделать ASUS Zenfone ZE520KL оригинальным и подчёркивающим индивидуальность хозяина смартфона.

Чехол-книжка

Специалистами этот вариант считается одним из самых надёжных. Книжка закрывает АСУС Зенфон 3 ZE520KL со всех сторон. От повреждений закрыты как корпус, так и экран.

В конструкции чехла имеется крышка и обложка. Открытие осуществляется сбоку, так же как человек открывает книжку. Собственно отсюда и пошло название этого аксессуара. Чтобы не происходило открытия в кармане или сумке, чехол на АСУС Зенфон 3 ZE520 оснащается застёжкой.

Сумка-футляр

С помощью сумки-футляра гаджет имеет защиту со всех сторон. На степень защищённости от ударов и других механических воздействий влияет только плотность материала, из которого сумка-футляр изготовлена. Для закрытия сумки может использоваться магнитная застёжка.

У футляра есть один минус — для пользования смартфоном его приходится полностью доставать. Правда, для  компенсации этого неудобства, в сумке имеется специальная лента. Если такой чехол ASUS Zenfone 3 ZE520KL купить, то лента позволит извлекать смартфон очень быстро. Достаточно просто потянуть за выступающий кончик.

Занимаетесь спортом? Обязательно возьмите броню для трубки

Спортивный футляр можно без преувеличения назвать находкой для тех пользователей, которым по вкусу активный образ жизни. Предназначением спортивных чехлов заключается в создании максимально комфортных условий для занимающегося спортом человека. Он может использовать смартфон как плеер. Этот футляр понравится тем, кто не хочет пропустить важный звонок в процессе спортивных занятий.

Спортивные чехлы ASUS Zenfone 3 ZE520KL влагостойки. С их помощью мобильное устройство может быть надёжно закреплено на любой части руки, например, на бицепсе. И делается это таким образом, чтобы не мешать владельцу в процессе тренировки.

В этом качестве может выступать  кнопка либо магнит. Имеется вариант «умного» чехла, оснащённого магнитной застёжкой. Благодаря ей, режим блокировки устройства включается в момент, когда крышка закрывается. Её наличие в нижней части крышки, позволяет получить доступ к экрану. Это делает возможным получение или отклонение звонков. Также можно вести разговор, не открывая чехла. Что иногда бывает очень удобно.

Чехол-аккумулятор как средство продления жизни вашего девайса

В принципе  это та же самая книжка, с той разницей, что открывается она снизу вверх. Такая конструкция позволяет отвечать на звонки, используя только одну руку. Флип-кейсах имеются магнитные застёжки. Для этого, с помощью большого пальца, открывается застёжка и открывается крышка фирменного чехла ASUS Zenfone 3 ZE520, приобрести который есть возможность достаточно  недорого. Всё, телефон доступен, и им можно пользоваться. Об таком формате все знают давно. Он появился ещё на заре распространения мобильных телефонов. Это плотная сумка, в которой в горизонтальном положении размещается смартфон. На тыльной стенке аксессуара имеются специальные крепления, позволяющие повесить его на ремень.

Конструкция настолько надёжна, что девайс в ней полностью защищён. Но доставая его, приходится каждый раз отстёгивать откидной клапан. А делать это бывает удобно не всегда. Так пользователю, например, едущему в переполненном автобусе, добраться до телефона будет чрезвычайно сложно.

Этот аксессуар из отдельной категории. В него встраивается аккумуляторная батарея определённой мощности. Это позволяет не только защитить телефон, но и продлить его автономное использование.

Сортировка:
Отображение: