0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Meizu U10 и другие аксессуары

Почему чехол на Meizu U10 пользуется популярностью у десятков тысяч покупателей?

Сегодня многие пользуются смартфонами, планшетами и другими полезными портативными гаджетами. Если аппарат вам дорог, то следует позаботиться о специальных защитных приспособлениях, которые продлят ему жизнь. С ними можно не бояться, что обшивка поцарапается  или деформируется. С его помощью легко придать своему устройству исключительный образ, который будет радовать вас ежедневно.

В магазине wookie.com.ua продемонстрирован широкий выбор защитфутляров для коммуникаторов. Meizu U10 чехлы купить можно по доступной цене. Он не только создаст индивидуальный внешний вид, но и защитит его от непроизвольной порчи и других разрушений. На оболочке не появятся сколы, притертости и полосы. А если девайс случайно выпадет из рук, то модуль ослабит действие удара, поэтому он не разлетится на куски. Вот почему он пользуется большой популярностью у собственников мобильных телефонов.

Несколько советов для тех, кто впервые приобретает портмоне

Перед покупкой, заказчики задают много вопросов. Мы попробуем обобщить, систематизировать их и ответить на наиболее популярные из них:

Из каких материалов проектируются оболочки?

Модули делают из натуральной или искусственной кожи, поликарбоната, алюминия, полимерного вещества. В виде дополнительного сырья для отделки внутренних поверхностей применяется микрофибра.  Не существует чехла на Meizu U10, который бы гарантировать 100%-ю безопасность.

Футляр какой формы купить рекомендуют опытные пользователи?

Чтобы принять разумное решение, надлежит располагать знаниями о том, какие товары изготавливаются в этой отрасли. Выбор напрямую зависит от комфорта и легкости обращения с предметом, а также полноценного выполнения возложенных на него функциональных задач. Изготавливают:

  1. Бампер охватывает исключительно фронтальные грани телефона. Он берет на себя значительную степень ударных нагрузок, не допускает стирание покрытия. В некоторых образцах предусмотрены выемки особого назначение - под кнопки регулирования;
  2. Накладка оказывает защиту для задних деталей и торцов. Представители разработок уверены, что она гарантирует первоклассную безопасность поверхности от царапин и ударов. Если она изготовлена из твердого полимера, то обеспечивает дополнительную жесткость.
  3. Чехол-книжка Meizu U10 открывается также как печатное издание, посредством отворота верхней створки в сторону. Он может иметь жесткий или мягкий каркас. Для удобства разработчики предусмотрели запонку, окно для управления небольшой экранной рамкой.
  4. Флип можно сравнить с предыдущей обложкой, только верхняя створка «откидывается» вверх или вниз. Он оснащен застежкой и окошком (в зависимости от объекта). Если не использовать зажим, то лицевую створку можно открыть одним движением пальца.
  5. Приложение имеет форму книги. Он удобен тем, что он позволяет придать смартгаджету наклонное положение. Таким образом, можно просматривать видео на устройстве. Выпускается оболочка, обладающая поворотными свойствами. Подставку можно использовать в горизонтальной и вертикальной позиции.

О чем умалчивают разработчики для смартфонов

Каждый чехол на Мейзу U10 в Киеве, как и для любого другого модуля, обладает преимуществами и недостатками. Если о достоинствах защитного атрибута говорится в каждом описании к нему, то о некоторых недочетах изготовители нередко скрывают. Мы уважительно относимся к своим покупателям, поэтому открыто демонстрируем характеристику принадлежностей.

Кожаные изделия выглядят стильно, имеют продолжительный срок службы, зачастую дополнены многообразными «наворотами», подчеркивают статус своего владельца. Их несовершенство кроется в высокой оплате.

Изделия из пластика или силикона стоят намного дешевле, но этот факт не говорит об их качестве. Они привлекают покупателя большим разнообразием расцветок, декоративным оформлением, минимальным весом и толщиной. Минусом оказывается то, что товар имеет непрезентабельный наружный облик, обложка быстро портится (появляются царапины, полимер обладает свойством рваться и желтеть под воздействием солнечных лучей). Стоимость фирменного чехла Meizu U10 достаточно невысокая, его может позволить себе даже школьник.

Выше мы писали об обложке-флипе, верхняя крышка которой открывается вверх или вниз, влево или вправо. Главными ее достоинствами является крышка, которая откидывается вертикально, Открыть папку можно той же рукой, в которой находится экспонат. В других товарах система иная, но более понятна пользователям.

Профессионалы раскрывают карты: креативные идеи в оформлении

Производители мобильных атрибутов регулярно создают альтернативы конструкций и разрабатывают новые назначения для них. Среди  приятных дополнений следует выделить следующие:

  • миниатюрные окошки для входящих вызовов, через которые виден номер или имя автора входящего номера;
  • некоторые модели дополнены полезными кармашками, в которые устанавливаются карты памяти, визитки и кредитные карты;
  • наличие ножки-подставки, которая способствует фиксированию экрана в комфортабельном для владельца положении, с ним ваш чехол-бампер на Мейзу U10 будет в безопасности;
  • магнитная застежка предотвращает самовольное открывание, а также упрощает пользование смарт-телефоном;

Важно отметить, что наличие вспомогательных предназначений увеличивает самоценность экземпляра. Но удобство, простота и комфорт в пользовании стоит небольшого денежного вложения.

Сенсационное сообщение от поставщиков премиальных дополнений

В этом разделе пойдет речь об элитарных расширениях. Представляем вашему вниманию аксессуар с опцией управления. Он выполнен в форме книжки, передняя заслонка может быть покрыта миниатюрными отверстиями или исполнена из полупрозрачного или прозрачного полиэтилена. В результате человек управляет гаджетом, не дотрагиваясь до обложки.

Еще один интересный момент в оформлении чехла для Meizu U10. Он дополнен «магнитной» полосой. С ее помощью стало возможным «пробуждать» или «погружать в сон» гаджет при вскрытии или закрытии лицевой доли. Поддерживается опция благодаря специальной программе в системе.

Три вопроса, которые нужно задать перед тем, как выбрать чехол Мейзу U10?

Грамотно подобранный футляр способен увеличить срок эксплуатации,  а также уберечь его от механических повреждений. Модели, представленные на сайте wookie.com.ua спроектированы специально для девайса. Производители учли все переменные величины устройства, разработали необходимые проемы и вырезы. Габариты идеально совпадают с параметрами смартгаджета, поэтому аксессуар будет плотно облегать корпус.

Карман является самой благонадежной и беспроигрышной защитой. В ассортименте салона представлено колоссальное количество моделей аксессуара из разных материалов и во всевозможных форм-факторах. Сделать выбор в пользу подходящего варианта не составит сложностей, ответьте для себя на несколько пунктов:

  1. Какой род вашей деятельности? Если клиент проводит много времени на улице, то ему рекомендуется приобрести аксессуар, выполненный из натуральной или искусственной кожи. Он убережет чехол от резкого изменения температуры воздуха, спасет от ударов. Если пользователь трудится в офисе, то ему рекомендуется остановить свой выбор на модели из полимерматериала, бампере из металла или крышке-накладке из пластика;
  2. Как вам удобно пользоваться аппаратом? Большое значение имеет правильно подобранная форма. Если вы умеете управлять минигаджетом одной рукой, тогда рекомендуется отдать предпочтение футляру-флипу или бамперу. Если в данный момент этот факт не является для вас актуальным, то можно приобрести футляр-книжку, кобуру или любой другой вариант. В каждом из них смартфон будет надежно защищен.
  3. Какую сумму вы готовы потратить на покупку? Исходя из своих финансовых возможностей, можно подобрать изделие, выполненное из натуральной кожи, дерева или металла. Если хотите приобрести товар за небольшую стоимость, тогда в каталоге следует подобрать вариант из силикона или пластика.

В магазине можно заказать практичный и модный чехол для Meizu U10 в Киеве. Расценки на него удовлетворят запросы каждого покупателя, который воспользуется услугами. 

 

Сортировка:
Отображение: