0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Meizu M3 Note и другие аксессуары

Выбирайте чехол для Meizu M3 Note на сайте wookie.com.ua и получайте бесплатную доставку

Смартфон - это устройство, совмещающее в себе не только функции телефона, но и большое количество полезных приложений необходимых на протяжении всего дня. Многофункциональность требует дополнительных затрат, к тому же чехлом-книжкой на Meizu M3 Note вы постоянно подвергаете себя внешнему влиянию, которое оставляет так называемые следы. Чтобы уменьшить естественный износ нужно использовать специальные защитные факторы.

Смотрим обложки с бюджетном ценовом диапазоне

Вслед за своим флагманским гаджетом, китайский производитель решил выпустить его видоизмененный вариант – кожаные кофры с яркой отделкой. По большому счёту, это всё тот же бампер, но с более скромной начинкой и урезанным ценником. Но, сразу отметим, что по части скорости работы, качеству камеры и экрана наш герой даст хорошую фору ближайшим конкурентам. Так что, если вы хотите обзавестись мощным девайсом, но ваш бюджет ограничен – кофр станет отличной покупкой. Ну а если вы уже стали счастливым обладателем этого китайского детища, следующее что предстоит сделать – приодеть его в соответствующий защитный аксессуар. Ведь не лишним будет напомнить, что электроника штука довольно хрупкая и без должной заботы может быстро прийти в негодность.

Стоит ли заказать груз напрямую? Мы вам не рекомендуем

Наш интернет-магазин готов предложить вам самые распространённые модули из различных материалов. Одной из самых популярных вариаций является Mercury Jelly Case. Стильная современная внешность отлично дополнит внешний вид гаджета, а прочная конструкция из поликарбоната станет настоящей бронёй от возможных угроз. А вот почитателям Мейзу М3 Ноут силиконовый чехол Мелко будет как раз впору. Благодаря эластичности материала, она плотно становится на корпус смартфона, не оставляя ни щелей, ни зазоров - таким образом обеспечивается дополнительная защита от пыли и влаги. Также, в комплекте прилагается глянцевая полимерная плёнка, позволяющая обезопасить экран от мелких царапин.

Рассматриваем интересные примеры

Для минимизации износа применяется специально чехол бампер Meizu M3 Note, который оберегает мобилку от негативного воздействия окружающей среды. Изделие отличается своей легкостью и тонкостью, она не увеличивает телефон, и в то же время защищает боковые и задние грани от потертостей. NILLKIN Frosted Shield является лучшим примером подобных комбинаций. Такой пенал состоит из ударопрочного и стойкого поликарбоната, он легко выдерживает жесткие падения и все возможные увечия, гарантирует полную сохранность гаджета. Благодаря современному и стильному дизайну экземпляр идеально сочетается с трубкой, а сетчатая структура обладает противоскользящим эффектом.

Делаем выводы и обсуждаем будущую покупку

Жемчужиной компании считается оригинальный и стильный футляр Flip Wallet. Идеальная совместимость с гаджетом обеспечивается посредством использования сырья только высокого качества и мастерскому исполнению. Объект гарантирует максимальную защиту в течение длительного периода времени. Конструкция настолько тонка и легка, что практически не увеличивает параметры девайса. Изготавливается он из нескольких материалов, одним из которых является высокопрочный пластик, а второй – это синтетическая кожа, имеющая шероховатое покрытие, на котором не остаются следы, а также благодаря ему ваш подарок никогда не выскользнет из рук.

Оригинальный чехол Мейзу М3 Ноут разошелся тиражом более 100 тысяч штук

Вторая категория защитной продукции – обложки. В отличие от предудущих моделей, они покрывают не только корпус, но и дисплей мобильного устройства, гарантируя тем самым максимальный уровень защиты. Многие покупатели не задумываются над этим, до тех пор, пока их аппарат не оказывается разбитым. Одна из самых примечательных моделей в нашем ассортименте чехол tpu для Meizu M3 Note с названием Mercury Blue Moon в стильных цветовых исполнениях. Главной его особенностью является универсальная конструкция, позволяющая в любой необходимый момент складываться в устойчивую подставку. Не менее оригинальной разновидностью считается NILLKIN Qin Series. В подставку этот кейс складываться не умеет, зато оснащен большим интерактивным окошком на лицевой панели.

Среди самых популярных экземпляров обязательно стоит выделить произведения искусства от фирмы Rock

Еще один заслуживающий внимания аксессуар – алюминиевый бампер, покрывающий только боковые грани. А вот TETDED Book Case придётся по вкусу тем пользователям, кто функциональности предпочитает элегантный внешний вид. Такой модуль будет не просто защитным средством, а полноценным имиджевым аксессуаром, способным выгодно дополнить индивидуальный стиль своего владельца.

Выбрали пленку? Теперь самое время ее правильно приклеить

Кисеты относятся к одной из самых надежных категорий. По своему строению они похожи на кейсы, но в отличи от них снабжены откидной крышкой – флипом, который покрывает лицевую панель. Самым популярный чехол бампер на Meizu M3 Note в нашем магазине - MOFI Book Case. Для изготовления используется только плотный кожзаменитель, а держатель выполнен из мягкого силикона. Сочетание этих двух материалов обеспечивает не только качественную сохранность, но и внешнюю привлекательность. Необходимо отметить и комфорт. Пенал оборудован вырезами под клавиши и порты, поэтому вы без труда сможете воспользоваться всеми функциями. С трубкой можно разговаривать благодаря специальному отверстию для динамика.

Самые популярные варианты портативных аккумуляторов

Nillkin Nature - свежий полезный продукт от известной копании. Для изготовления используется термополиуретан, отличающийся своей эластичностью. Изделие плотно прилегает к прибору, обеспечивает протекцию как от механических травм, так и от попадания пыли. Полупрозрачная текстура не только не скрывает внешний вид девайса, но даже дополняет его за счет стильных очертаний. Кейсы ознаменованы идеальным вариантом для обеспечения сохранности корпуса, но необходимо учитывать, что дисплей, требует не меньшей обороны. Для этого мы подготовили кожаные чехлы Meizu M3 Note, предотвращающий царапины и прочие мелкие изъяны.

Сколько стоит доставка и когда придет мой заказ?

Все аксессуары созданы для защиты и направлены на увеличение срока службы. Любой прибор вы сможете приобрести прямо сейчас. Для этого нужно просто сделать заявку и в кратчайшие сроки товар будет отправлен в любую точку страны. А в качестве подарка вы получите приятный бонус – бесплатная доставка. Покупать у нас всегда выгодно. Все представленные выше дополнения уже сегодня можно приобрести в интернет-магазине wookie.com.ua. Здешние цены приятно удивят, а широчайший ассортимент товаров позволит отыскать именно то, в чём вы нуждались!

Сортировка:
Отображение: