0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для смартфонов Meizu и другие аксессуары

Торговая марка Meizu ворвалась на современный мобильный рынок сравнительно недавно, но запросто освоилась в топ-10 производителей смартофонов с качественной сборкой, достойными системными характеристиками и демократичной ценой. Особенные приметы: толщина менее 10 мм и сдержанное оформление. Тонкий телефон отлично ложится в ладонь. Чтобы сделать его неуязвимым для царапин и повреждений, нужно позаботиться о надежной защите. Ассортимент, в котором создаются чехлы Meizu огромен, поэтому выбрать оптимальную модель по эргономике, внешнему дизайну и стоимости не составляет проблемы.

Бренды, которые выпускают качественные и недорогие чехлы на Мейзу

Ежегодно продается почти миллиард смартов от Meizu, и разработчики различных дополнений не остались в стороне от таких объемов. В гонку влились десятки производителей с сотнями дизайнерских концепций, но признание пользователей удалось получить не всем. Ниже рассмотрены лейблы, продукция которых проходит проверку «цена-качество».

 Nillkin лидируют в бюджетном сегменте защитных технологий. Это действительно крутые «китайцы», заслужившие свою репутацию. Покупателей привлекает возможность за небольшую сумму получить высококлассный аксессуар, которые прошел тщательный производственный контроль перед поступлением в продажу. Бренд предлагает статусные концепты из натуральной кожи, жесткого пластика, полиуретана и лаконичные силиконовые чехлы для Meizu. Также под этим брендом выпускаются пленочные покрытия для экранов.

На ступеньку ниже припарковались Imak, Deexe, MOFI и UniCase. Перечень неполный, ведь ТМ много, но корни у всех, как правило, китайские. Каждая марка стремится создать узнаваемый стиль, поэтому схожие в общем изделия, различаются конструктивными нюансами. Например, простые силиконовые чехлы-накладки могут быть прозрачными, тонированными, с поверхностным и внутренним орнаментом или изображениями, гладкой или текстурированной поверхностью, утолщенными и армированными рамками.  

Интересные технологичные варианты разработали в UniCase, объединив в одном изделии практичные свойства пластика и силикона. Такие гибриды смотрятся свежо, спортивно и немного агрессивно.

Тонкости безопасности: флипы, бамперы, книжки и другие

Придется потратить, как минимум, пару часов, чтобы выбрать чехол Meizu. Желательно примерить, оценить, как он сидит и ощущается. Кстати, при заказе в магазине Wookie курьером на дом, можно остановиться на паре-тройке приглянувшихся товаров, а окончательно определиться уже при встрече.

Самый простой защитник – накладка из силикона. Материал обладает амортизирующими свойствами, смягчает удары и предупредит появление сколов покрытия. Может быть цветным, покрываться рисунком или аппликацией. Упакованный гаджет хорошо лежит в руке и не скользит, что важно для гладких металлических корпусов. На экран рекомендуется наклеить протекторную пленку или каленое стекло, их наличие не сказывается на цветопередаче. Девушкам понравятся бамперы-накладки с цветочными узорами и декоративными элементами, а представителям сильного пола - темные матовые цвета с софт-тач напылением и брутальные рельефные гибриды.

Чехлы из натуральной и искусственной кожи не только препятствуют попаданию пыли и грязи, но и становятся частью имиджа. Гармонируя с остальными деталями образа, они выгодно подчеркнут вкус и оригинальность владельца. Подразделяются на нескольких видов:

  • Накладка - для жесткости и прочности внутри обшивки прячется поликарбонатное основание. Конструкция продуманная и легкая, поэтому габариты аппарата увеличиваются минимально.
  • Книжка – на одной половине жесткий слот под телефон, другая его закрывает и фиксируется магнитным держателем или другим способом. Есть отсеки для пластиковых карт. Опционально – короткая ручка для ношения на запястье или петля под брелок.
  • Флип – похож на предыдущий вид, но открывается вертикально сверху вниз. Защелка может быть без магнита.
  • Портмоне – повторяют форму мужского бумажника, подходят под целый модельный ряд. Внутри несколько отделений: для телефона, кредиток и купюр. Ваш гаджет полностью закрыт, но и вес у чехла приличный – около 200 грамм.

 

Стильно выглядят текстильные кейсы-книжки в стиле унисекс с контрастными элементами из кожи.

Не так прост, как кажется: изучаем особые фишки

Только у неазартного человека при мониторинге всего спектра чехлов не возникает мысль, а что, кроме безопасности, можно получить? Как оказывается, он способен упростить и улучшить пользование смартфона, нужно только выбрать правильно.

Обычно в чехлах-книжках лицевая сторона глухая, а в тыльной отверстия для камеры, сканера отпечатка пальца и динамиков. Чтобы принять звонок приходится ее открывать. Добавив информационные отверстия, производители упразднили все лишние движения. Через окошки видно, видно кто звонит, можно принять или сбросить вызов. Принципом открытости порадовали Deexe и UniCase, хотя перфорация повышает риск повреждения дисплея.

Для поклонников чтения и просмотра видео в сети предусмотрена трансформация тыльной стенки в подставку для телефона. Теперь его можно ставить на стол, а не держать в руках. Подобная опция реализована и гибридных кейсах – откидывающаяся встроенная ножка-опора.

Большая диагональ дисплея – это красиво и зрелищно, но еще она стала «тонким» место гаджетов. Упав даже на ровную поверхность она может расколоться, и сенсор выйдет из строя, что повлечет за собой дорогостоящий ремонт. Поэтому в простых пластиковых и кожаных чехлах премиум класса, верхние кромки основы слегка выступают над экраном, чтобы весь удар при падении приходится на них.

Еще дальше пошли технологи MOFI создав непробиваемый Rui Series – это чехол-книжка для Meizu, передняя панель которого усилена тонким листом стали. Даже при падении на выступающий предмет, вероятность повреждения стекла будет сведена практически к нулю. 

Защитные модули для активного образа жизни

Упакованный в защитную оболочку телефон обычно лежит в сумке или кармане, а если запланировано более экстремальное времяпровождение, следует присмотреться и купить чехлы Meizu в спортивном или влагозащищенном исполнении. Их можно носить на руке, лодыжке или поясном ремне, и брать на пробежки, пикник и рыбалку, не боясь за его сохранность.

Каждый чехол предназначен в первую очередь для сохранения и продления срока службы, но справляются с этой задачей они по разному. Силиконовые бамперы не дадут устройству случайно выскользнуть, снижают силу удара, если падение все же случилось, и радуют ценовой категорией. К минусам относится недостаточно плотное прилегание, скопление пыли под торцами, со временем проявляется желтизна.

В пользу пластика свидетельствует большое количество цветов и фактур. Защита из поликарбоната жестче, поэтому и сидит плотнее. Верхняя и нижняя грань остаются уязвимыми, а при падении есть риск растрескивания, но многие клиенты решают купить чехлы для смартфонов Мейзу из разновидностей пластиката.

Искусственная имитация кожи занимает второе место по популярности, после силикона. Производители указывают высокую износостойкость, но со временем эстетический вид теряется, появляются потертости и трещины, выходят из строя фиксаторы.

По долговечности натуральный материал уверенно конкурирует с синтетикой, выглядит благородно и подчеркивает статус владельца. В кейсах из нее делают минимум прорезей, чтобы избежать естественной деформации, в отличие от линеек View Series из полиуретана. 

Где купить фирменный чехол на Meizu с быстрой доставкой

Модельный ряд смартфонов включает около 30 моделей, которые отличаются форм-фактором и расположением разъемов. В обычных магазинах не всегда находится подходящая модель защиты, или есть только один вариант. Чтобы выбрать надежную защиту приходите на wookie.com.ua. Каждая позиция в онлайн-магазине – это 100% фирменный чехол для Мейзу, поставленный напрямую с завода. Здесь собраны функциональные аксессуары на любой вкус: яркие молодежные бамперы и классические чехлы-книжки.

Для всех клиентов магазин обеспечивает бесплатную доставку на отделение «Новой почты». Отправка выполняется в тот же день. С нами сотрудничать легко и не страшно, если брак или другая причина – гарантирован беспроблемный возврат.

Сортировка:
Отображение: