Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Защитный чехол Deexe Silicone Case для Tecno Spark Go 2022 (KG5m) / Spark 8C (KG5k) - Yellow

Артикул 310826Y
Ожидается
В отдельных случаях производители могут немного изменять вид товара, его характеристики и комплектацию. Просим с пониманием относиться к подобным ситуациям!
Характеристики
Категория Чехлы и накладки
Бренд Deexe
Форм-фактор Бампер (накладка)
Материал Силикон (TPU)
Цвет Yellow
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 месяц

 

Чехол Deexe Silicone Case выполнен в форм-фактора "накладка" и станет отличным решением для защиты корпуса Tecno Spark Go 2022 (KG5m) / Spark 8C (KG5k) от грязи и разного рода механических повреждений. Изготавливается он из эластичного термополиуретана (TPU), софт-тач фактура которого приятна на ощупь и не сохраняет на себе отпечатки пальцев. Внутренняя часть дополнена мягкой микрофибровой подкладкой, которая препятствует трению, предотвращая образование потёртостей на поверхности.

Защитный чехол Deexe Silicone Case для Tecno Spark Go 2022 (KG5m) / Spark 8C (KG5k): основные преимущества

  • Создан в точном соответствии с формой и размерами корпуса и будет плотно на нём "сидеть";
  • Оставляет открытыми камеру и аппаратные разъёмы, для клавиш предусмотрены пылезащитные дубликаторы;
  • Существенно снижает риск возникновения повреждений при падениях и сильных ударах;
  • Изнутри чехол покрыт мягкой микрофибровой тканью;
  • Внешнее покрытие имеет приятную на ощупь фактуру, не сохраняющую отпечатки пальцев;
  • Легкий и невероятно компактный – почти не увеличивает аппарат в весе и габаритах;
  • Выступает над плоскостью фронтальной панели, позволяя класть аппарат экраном вниз.

Да отличный чехол, абсолютно не согласна с предыдущим автором. Чем-то похож на те, которые на айфоны. У меня на экране пленка, ничего не подрывает. А по поводу сканера, то скорее всего мешают ногти, потому что у подруги на ее телефоне такая же проблема была))
Магазину большое спасибо)
Ответить
Замовила чохол прийшов на наступний день,але забравши замовлення була дуже вражена від побаченого адже що таке якість вони напевно не знають.Якщо ви користуєтеся відбитком пальця під час розблокування може забути адже він такий товстий ,що палець навіть прилягає ,притому що була правильно вказана назва телефону розмір прийшов менший коли знімала з телефону то чохол відірвав захисне скло, дуже схильний до подряпин і забруднення аж ніяк не витирається звичайним способом,про тримач до нього який надається в комплекті навіть говорити не хочу просто жах.На мої зауваження відреагували лише ,що при наданні доказів зроблять повернення за мій рахунок .Не рекомендую ні товар ,ні цей сайт якість просто жахлива !!!
Ответить
Вікторія, добрий вечір!
Дякуємо за Ваш відгук

Надішліть, будь ласка, фотографію з підтвердженням нам на sales@wookie.com.ua, спробуємо розібратися в ситуації. Перевірили поточну партію – проблем не виявлено.

Дякуємо за розуміння
Ответить
Після того як чохол відірвав захисне скло і мені довелося поклеїти його заново за свої кошти ви пропонуєте надіти його на телефон чохол знову щоб зафіксувати те що він затовстий наскільки що відбиток пальця не працює і знову відірвати скло щоб ви сказали це не наші проблеми і можемо лише прийняти повернення за ваш рахунок?
Ответить
Вікторіє, доброго дня! Ви купували в нашому магазині лише чохол, тому сумісність з вашим склом ми аж ніяк не могли перевірити. Зазвичай стекла роблять трохи меншими за розмір фронтальної панелі аби вони не конфліктували із захисними чохлами. Ситуація, описана вами також іноді трапляється, особливо у чохлів з товстими бортами, тому для вашого скла, скоріш за все, підійдуть лише тоненькі чохли, які майже не заходять на екран.

Щодо сканеру пальця - ми вже продали досить багато чохлів цієї моделі і це перша скарга такого типу. У нас немає цього смартфону, аби в ідеальних умовах потестувати сумісність зі сканером, але на перший погляд палець лягає у отвір нормально. Звісно, кожна людина має свою особливу фізіологію, у когось довгий манікюр також може обмежувати доступність, але з наших спостережень це не є масовою проблемою, бо ми б одразу зняли цей чохол з продажу.

Тому в даному випадку ми просимо підтвердження наявності проблем для повернення товару за рахунок магазину.

Будемо вдячні за розуміння.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Пожалуйста, оставляйте комментарии под той учетной записью, под которой вы оформляли заказ. Отзывы, которые нам не удастся идентифицировать, могут быть не опубликованы.
Отправить
239 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий

Новой Почтой на отделение / почтомат: 70 грн 29 грн

Новой Почтой по адресу: 79 грн

подробнее о доставке

- Оплата наличными в магазине/курьеру

- Оплата на карту ПриватБанка

- Онлайн-оплата LiqPay

подробнее об оплате