0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Xiaomi Redmi 5 Plus и другие аксессуары

Как только на рынке мобильных девайсов появляется новая звезда, особенно от известного бренда, славящегося регулярным выпуском престижных и мощных смартфонов, то его продажи сопровождаются базовым набором аксессуаров. Настоящее разнообразие ассортимента, рассчитанное на самую широкую аудиторию, наводняет прилавки магазинов после того, как устройство завоюет признание пользователей и раскупаемость приблизится к максимальному показателю.

Не являются исключением из этого правила и производители чехлов на Xiaomi Redmi 5 Plus. Именно от этого зависит уровень вовлеченности девелоперов гаджетов и запчастей, которые призваны расширить функционал, украсить интерьер или же просто стилизовать смартфон под индивидуальность владельца.

Характеристики идеального чехла на Xiaomi Redmi 5 Plus до 300 грн

Моторолла, как компания-производитель электроники мирового уровня, давно и заслуженно занимает свое законное место на рынке терминалов и своевременно обновляет линейку техники, оснащая их более мощным железом и программным обеспечением. Однако, как и остальные гиганты отрасли, не сильно заостряет внимание на своих фирменных чехлах для Xiaomi Redmi 5 Plus, что существенно ограничивает пользователей в цветовой стилистике.

Достоинства и недостатки, присущие мобильным дополнениям

Нужно ли ему ограждение каждый решает сам, основываясь на своих соображениях и потребностях, хотя не все имеют представление о необходимости пользоваться защитными аксессуарами. Для тех же, кто еще не определился с ответом на этот вопрос, можно привести несколько пунктов, свидетельствующих как о пользе, так и о неудобствах, которые сулит ношение чехла бампера Сяоми Редми 5 Плюс:

  1. Предохраняет от повреждений корпус и экран, которые возможны при падении агрегата на твердую поверхность. Не распространяется на краш-тестировщиков, предпочитающих ронять свои девайсы из окна на бетонный пол, швырять их с крыш домов и тому подобное.
  2. Существенно ограничивает доступ влаги к внутренностям телефона во время дождя, снега или мороси. Больше касается кучукового кофра, который плотно обтягивает периметр и оставляет минимальные зазоры. Хотя от проливного дождя, падения в лужу, водоем, реку, мое и прочих водных неприятностей.
  3. Помогает реализовать вспомогательные функции устройства и расширяет его функционал. Это и автоматическая блокировка/разблокировка тачскрина с одновременной активацией подсветки, и автоответ на поступающий вызов при открытии крышки, и прочие прелести.

Помимо явных преимуществ, чехлу-книжке Redmi 5 Plus присущи также некоторые недостатки. Хотя, впрочем, этим характеризуются каждые принадлежности:

  1. Нет тактильного контакта с боковинами. А ведь многие агрегаты изготовлены из очень приятных на ощупь материалов, что позиционируется как одно из достоинств конкретной вариации.
  2. Визуальное и фактическое увеличение габаритных размеров. Изделия с усиленной защитной функцией способен существенно добавить к общему размеру несколько лишних миллиметров.
  3. Некоторые неудобства, которые возникают при необходимости сменить карту памяти, симку, батарею, размещаемые поз съемной задней крышкой. Не касается гаджетов, у которых слоты расположились на боковых гранях, а батарей сделана несъемной.
  4. Расширяет возможности стилизации приложения с учетом личных вкусов юзера, использующего чехол Xiaomi Redmi 5 Plus. Для этой популярной трубки выпущено множество вариаций, отличающихся цветовой гаммой, формой, материалами выглядящие очень необычно и стильно.

Разновидности и форм-факторы

Для нашего героя существует немало кейсов различного дизайна и функционала, среди которых стоит отметить три основных направления:

  • Книжки или флипы. В эпоху становления «чехольной» индустрии это были лишь два куска пластмассы, скрепленные гибкой связкой. Сейчас же их функциональность существенно расширилась, и некоторое из них вполне способны заменить визитницу, кошелек, кардхолдер.
  • Бамперы из силикона или традиционного пластика. Подразделяются по функциональному назначению на два лагеря:
    • Обеспечивающие экстра-защиту. Зачастую представлены в формате строгих прямоугольников с традиционной цветовой гаммой, либо, в случае силиконовых, просто прозрачные.
    • Изменяющие силуэт. Самая обширная армия аксессуаров, перечислить представителей которых нет никакой возможности, располагается на прилавках в магазине wookie.com.ua.

С чехлами на смартфон Сяоми Редми 5 Плюс купить можно также многофункциональные кейсы, включающие в себя расширения:

  • С дополнительной аккумуляторной батареей.
  • Оснащенные солнечной зарядной панелью.
  • Комплектуемые отдельной мощной диодной вспышкой.

Подбор чехлов на телефон Redmi 5 Plus

Хотя и кажется, что нет ничего проще, чем оснастить свое устройство кейсом – проблема подбора для хорошего кейса несет в себе некоторые тонкости:

  1. Легко нарваться на китайскую, и не только, подделку, которая может просто не налезть на тело. А это значит, что придется вновь потратиться на покупку, только уже в нормальном офисе, торгующем первосортными товарами.
  2. Несовпадение разъемов с отверстиями под них в теле чехла. Опять же – поддельные или бракованные партии. Конечно, можно и вручную прорезать нужное отверстие…Но!
  3. Материал с изьянами, который через очень короткое время приходит в негодность или полностью теряет опрятный экстерьер. Чаще всего это выражается в потемнении силикона под воздействием солнечных лучей и кислорода, который содержится в атмосфере.

Три лучших образца из нашего ассортимента

Хотя каждый потребитель имеет свои индивидуальные вкусы и предпочтения, но основываясь на статистике можно сформировать список ТОП-три самый популярных фаблетов, снискавших себе славу соотношением цена/качество и доступных для приобретения на  wookie.com.ua.

  • UniCase Carbon. Бампер-лидер среди наиболее покупаемых моделей обеспечивает базовую защиту, изготавливается из лучшего пластика, который не подвержен растрескиванию под негативным воздействием окружающей среды.
  • Deexe Wallet Style. Не сильно отличается по стоимости от первого и выполнен в формате кошелек-визитница на защелке. Благодаря этому обеспечивает  больше универсализма нежели первая серия.
  • Qialino Classic Pouch. Натуральная замша и тщательная проработка мелочей дизайна сделала этот кожаный чехол для Xiaomi Redmi 5 Plus настоящим хитом. Однако увесистая стоимость существенно ограничивает его распространение в массы потенциальных покупателей – стоимость, превышающая стоимость первых двух представителей в четыре раза.

Мы добились оптимального соотношения цены и качества

Известно, что для того, чтобы добиться отличной износостойкости и презентабельного окраса на производстве необходимо задействовать исходное сырье самого высокого уровня. То есть – чем лучше исследование материалов, тем дольше служит изготовленное их них изделие. По степени изностойкости, а соответственно и по прайсу, их можно расположить в следующем порядке:

  1. Натуральная кожа природного происхождения.
  2. Кожматериалы вторичной переработки. Вторсырье, оставшееся после переработки кожи.
  3. Пластмассы, при условии соблюдения норм и требований ТУ.
  4. Кожзаменители. Однако при грамотно подходе к делу могут служить не меньше кожаного вторсырья.
  5. Прочее вещества сомнительного происхождения.

Нужно отметить, что для Xiaomi Redmi 5 Plus купить чехлы качественные и необычные, можно только в шоу-руме, который дорожит своей репутацией. Одним из таких является торговая площадка wookie.com.ua, ставящая интересы клиента выше собственных - поставляя товары проверенных производителей, на которые в полной мере распространяются гарантийные обязательства согласно действующего законодательства. Ведь для многих ларечников и магазинчиков типа «киоск» слова «гарантия» не более чем пустой звук, благодаря которому возможно удастся заманить к себе не очень внимательного клиента, купившегося на низкую цену товаров третьего сорта.

Сортировка:
Отображение: