0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Doogee X6 / X6 Pro и другие аксессуары

Надежно защитить смартфон от повреждений поможет чехол Doogee X6 Pro

Ниша бюджетных смартфонов не так давно пополнилась новинкой. Удачный эксперимент китайского бренда. Основные характеристики Doogee X6 Pro - идеальное сочетание невысокой цены с вполне приличным качеством. Недорогой гаджет составил достойную конкуренцию фирмам, существующим на рынке с незапамятных времен. Сегодня он потеснил их лидерские позиции. Любой смартфон нуждается в основательной защите от случайных царапин или повреждений при падении на твердую поверхность. Не исключение Doogee X6, который от таких ситуаций не застрахован. Покупка прослужит дольше, если позаботиться о ее сохранности не отходя от кассы.

Чехлы и прочие аксессуары – всесторонняя защита

Нарядный, полностью пластмассовый корпус, обрамленный псевдометаллическим кантом – единственное слабое место смартфона. Обезопасить хрупкую оболочку Doogee X6 Pro от потери привлекательности помогут всевозможные виды чехлов. Рассмотрим их отличительные черты.

Книжки, флипы, накладки – каждый выбирает то, что удобно. Флип-кейс, как и чехол-книжка Doogee X6 обеспечит всестороннюю сохранность аппарату. Даже в кармане или в сумке рядом с металлическими предметами, такими как ключи, монеты, ручки, он будет надежно защищен от появления царапин на экране, повреждений оболочки. Единственное различие между ними – крепление застежки: в первом случае оно вертикальное, во втором горизонтальное. При необходимости оставить дисплей открытым, к примеру, чтобы, не доставая его из чехла видеть дату, время, пропущенные вызовы, идеально подойдет фирменный чехол-накладка Doogee X6. Он не защищает монитор, поэтому рекомендуется приобрести дополнительно защитную пленку либо стекло.

Фирменные модели имеют функциональные вырезы, которые строго совпадают с местами нахождения кнопок регулировки громкости, отверстиями для камеры, шнура аккумулятора, наушников. Можно выбрать чехол на Дуги Х6 в виде силиконового бампера. Хороший силикон защитит корпус от загрязнений. На нем не останется отпечатков пальцев, взяв его в руку, покупатель почувствует комфорт. Можете быть уверены, что материал не будет липнуть к руке, но и не выскользнет из нее случайно. В основном стоимость определяется свойствами и особенностями сырья, из которого изготовлены чехлы.

Дополнительные приспособления для максимального комфорта

Вы сможете найти в магазине wookie.com.ua защитные приспособления на любой вкус и кошелек. Можно выбрать несколько бюджетных версий, отличающихся друг от друга дизайном, рисунком и менять их по настроению каждый день или каждую неделю. Однако на Дуги Х6 Про чехол может быть недорогим, но вместе с тем прочным. К примеру, чехол из силикона или из карбонового волокна. Они прекрасно подойдут как школьникам, представителям молодежи, так и людям, привыкшим вести активный образ жизни.

Деловые люди, как мужчины, так и женщины, как правило, предпочитают выбрать чехол из популярной на сегодняшний день искусственной эко кожи. Внешне и по износоустойчивости она абсолютно не отличается от натуральной. Такой аксессуар подчеркнет изысканный стиль и будет показателем хорошего вкуса владельца Doogee X6 Pro. Ценители классики, стабильности и статуса остановят свой выбор на фирменных изделиях, изготовленных из натуральной кожи.

Металл – еще один распространенный материал, из которого производители изготавливают чехол. Он достаточно прочный, основательный и стильный на вид, однако подойдет лишь тем, кто готов существенно увеличить вес своего смартфона. Будет ли ваш мобильник «одет» в однотонный чехол, или вы выберете украшение в качестве дизайнерского рисунка, самое главное, что это незаменимое дополнение станет надежной защитой для гаджета. Для Doogee X6 чехол купить можно в нашем магазине без труда. Здесь есть достаточно редкие на Дуги Х6 Pro чехлы ударопрочные и влагонепроницаемые для тех, кто не представляет свою жизнь без активного отдыха, походов, катания на лыжах, сноуборде, дайвинга.

Защищаем дисплей. Стекло против пленки?

Боковые, задние стенки корпуса защищает чехол, а верхние покрытия призваны предохранить от царапин, трещин, истирания экран мобильного. Рассматривая пленку на Doogee X6, можно сказать, что она в большей степени предотвращает возникновение мелких дефектов. Повреждения серьезнее: трещины, сколы, глубокие царапины повредят не только ее, но и само устройство. В отличие от обычного тонкого покрытия, защитное стекло выполнено из материала высокой прочности, имеет нескольких слоев, первый из которых – силикон с клеевой основой, позволяет поверхности прочно слиться с монитором в одно целое. Если вдруг оно повредится, то предотвратит выкрашивание мелких частиц второй тонкий клейкий слой. Третий уровень – непосредственно само закаленное стекло. Сверху оно покрыто рассеивателем света, который может быть как матовым, что позволяет пользоваться смартфоном на солнце и не испытывать дискомфорта, так и глянцевым. Завершающим слоем является покрытие «антижир», благодаря которому можно забыть об отпечатках пальцев на поверхности.

Даже при сильном ударе производители гарантируют, что дисплей Doogee X6 Pro не пострадает, всю нагрузку на себя примет внешний слой, который при необходимости можно заменить. Что касается основных характеристик покрытия, таких как толщина и базовая прочность, то оптимальным выбором станет показатель прочности 9Н. Более высокие показатели, как правило, оказываются прочнее при фронтальных ударах, однако от боковых они буквально рассыпаются на части.

Секретные штучки. Больше чем просто красивая деталь

Некоторые производители стараются сделать кейсы для телефонов не просто функциональными, но и наделить их какими-то дополнительными свойствами и функциями. Теперь приобрести такой уникальный чехол на Дуги Х6 в Киеве стало возможным благодаря работе нашего сайта. Один из самых популярных вариантов удивит покупателя тем, что увеличит емкость батареи смартфона. Он позволяет значительно повысить время автономной работы гаджета, так как этот Дуги Х6 чехол имеет внутри встроенную аккумуляторную батарею. Есть чехлы со скрытым отделением для хранения пластиковых карт и денег. Они способны заменить кошелек. Некоторые чехлы-книжки легко превращаются в подставку для телефона. В основном такая функция подходит для чтения или просмотра видео. «Умные» приспособления сами включают блокировку экрана, как только срабатывает магнитная застежка.

Что бы там ни говорили, но истинное удовольствие от обладания смартфоном получаешь тогда, когда его комфортно использовать. Для этого на виртуальном прилавке нашего интернет-магазина в категории аксессуары покупатель найдет не только подходящий чехол для Doogee X6 в Киеве, но и другие принадлежности для мобильного, которые будут соответствовать стилю и образу жизни своего владельца.

Подберем оптимальный по качеству чехол для Дуги Х6 Про

Бизнесменам и людям творческих профессий понравится емкостный и компактный стилус, который позволяет легко и в любой ситуации создавать заметки, а также напоминания в телефоне. Заядлые спортсмены и путешественники по достоинству оценят наручный держатель, который прочно зафиксирует устройство на бицепсе и не даст гаджету упасть. Компактные портативные колонки и наушники станут настоящим подарком для меломанов.

Кстати о подарках, если вы не знаете, что подарить близкому человеку, но хотите, чтобы вещь его порадовала, оказалась полезной, то вы пришли по адресу. Среди ассортимента, представленного на наших виртуальных прилавках, наверняка найдется достойный экземпляр, способный удивить, обрадовать и поднять настроение в праздник. Чтобы чехол Doogee X6 купить в нашем магазине, а также подобрать к этой модели кабели, зарядные устройства, запасные внешние аккумуляторы, подставки, держатели, моноподы для селфи, оснащенные телескопической системой, сенсорные перчатки и другие товары, которые окажутся незаменимыми в процессе эксплуатации, воспользуйтесь поиском. Товары на сайте wookie.com.ua рассортированы и для удобства расположены в каталоге, что находится в левой части страницы. Задать в поиске параметры можно по бренду, цвету, также доступна функция выбора определенного ценового диапазона, категории.

Сортировка:
Отображение: