0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для iPhone 7 Plus и другие аксессуары

Вот свершилось. Вы стали обладателем такого долгожданного аппарата как чехол iPhone 7 Plus. Теперь, держа в руках эту роскошную вещь, вы начинаете понимать, что лучшего у вас еще не было. Конечно со временем должна появиться, более новая модель, но сейчас вы обладатель действительно великолепного аппарата, который является свидетельством не только вашего вкуса, но и определенного статуса. Айфон 7 Плюс не только удобный многофункциональный гаджет, это еще довольно дорогое приобретение. Даже если у вас есть финансы безболезненно взять еще парочку таких телефонов в каждый карман, все равно будет чересчур беззаботно, не подумать про сохранение своего нового любимца.

Чехол для iPhone 7 Plus: назначение, характеристики, свойства

Давно уже прошли те времена, когда защита на телефон выполняла лишь предохранительную функцию. Особенно учитывая тот факт, что высокобюджетные, имиджевые телефоны, в своей конструкции предусматриваю использование самых передовых технологий по предохранению поверхности экрана и корпуса от различных повреждений. Так например Айфон 7 Плюс, может с легкостью продолжать работать даже под водой на глубине до одного метра, это нисколько не повлияет на его функциональность и работоспособность. Его алюминиевый корпус, обладает повышенной сопротивляемостью к истиранию. А стекло экрана, не так то просто повредить, как впрочем и в более ранних версиях этого бренда. Но несмотря на меры предосторожности, в жизни случаются ситуации, когда это чудо подвергается опасности поломки. Кроме того, ни один даже самый высокопрочный материал, не может избежать ежедневного воздействия, которое приводит к тому, что теряется первоначальный облик и привлекательность.

Особенности и отличия конструкции влияющие на выбор

Конечно такая вещь как iPhone 7 Plus, сама по себе отличительный элемент имиджа, признак статуса, вкуса. Но ему тоже можно придавать индивидуальность владельцу, подчеркнуть его стиль. Поэтому чехол необходимо приобретать для:

  • Предохранения корпуса, а так же экрана от повседневных повреждений при его эксплуатации;
  • Предохранения от повреждений при возникновении форс-мажорных обстоятельств;
  • Улучшения внешнего вида, придания ему внешней индивидуальности.

Выбирая чехол для iPhone 7 Plus, следует учитывать некоторые особенности его устройства, которые влияют на выбор, а именно:

  • Наличие двойной камеры на задней поверхности;
  • Отсутствие 3,5 миллиметрового разъема под наушники;
  • Наличие двух встроенных стереодинамиков (один сверху, второй снизу);
  • Варианты глянцевого исполнения девайса;
  • Изменение чувствительности боковой клавиши регуляции;
  • Меньшая по сравнению с предыдущей версией толщина телефона.

Виды и особенности защиты для iPhone 7 Plus

Наличие таких существенных изменений в дизайне, а так же в конструкции, не позволяет использовать для этого аппарата универсальные аксессуары или те, которые использовались на старых версиях этого бренда. Поэтому в любом случае, после приобретения, следует позаботиться про его сохранность и купить чехол iPhone 7 Plus. Конечно со временем, в продаже появится множество адаптированных товаров, но сейчас необходимо перед выбором тщательно продумать, не повлияет ли он на функциональность и удобство пользования гаджетом.

Защитные пленки и наклейки

Чехлы на Айфон 7 Плюс существуют во множестве вариантов исполнения, которые можно распределить по такому возрастающему рейтингу:

  • пленки, наклейки;
  • чехлы;
  • специальные.

Пленки, наклейки предоставляют наименьшую безопасность для гаджета. Но при этом, они совершенно не изменяют его геометрию, вес, габариты. Поэтому приверженцам небольших размеров, тем кто не опасается экстремальных воздействий, рекомендуется их использование.

Формат футляра или книжки

Чехлы – это наиболее распространенный вариант, для обеспечения среднего и повышенного уровня безопасности. При этом они настолько разнообразны по исполнению, конструкции и материалам, что способны удовлетворить вкусы абсолютно любого человека. Это пожалуй наиболее универсальный способ предохранения для смартфона, который достаточно удобный и функциональный для большинства пользователей.

И наконец специальные, оберегающие от специфичных воздействий. Например аквабоксы, позволяют использовать гаджет в условиях повышенной влажности, оберегают от активного механического воздействия. Такие приспособления подойдут тем, кто не может терпеть расставание со своим любимцем, во время занятий экстремальным спортом, во время путешествий и в работе, где существуют риски возникновения непредвиденных ситуаций.

Нестандартные форматы

Отдельно следует упомянуть возможность чехол-аккумулятор iPhone 7 Plus купить, который пригодятся тем, кто находится вдалеке от источников питания, где можно подзарядить батарею телефона.

Рассмотрим более подробно самые распространенные типы таких аксессуаров.

Всех их, можно разделить на такие как:

  • Глянцевая пленка для экрана. Обладает такими преимуществами как: цена, простота использования, сохранение яркости и насыщенности изображения на дисплее. Среди недостатков можно назвать: наличие бликов, отпечатки пальцев на поверхности.
  • Матовая пленка для экрана. Отличный способ избежать: бликов, мелких неглубоких царапин, истирания, отпечатков пальцев. Основной недостаток - уменьшение четкости и яркости изображения, увеличение зернистости на экране.
  • Комбинирования пленка на экран Steinheil Ultra Optics. Относительно новая технология, совмещает преимущества глянцевой и матовой. Немного более дорогой вариант.
  • Виниловая наклейка. Обеспечивает предохранение корпуса, легкие в использовании, любой дизайн, а так же текстуру. Среди недостатков риски образования эффекта апельсиновой корочки.
  • Полиуретановая наклейка. Выдерживает достаточно серьезные нагрузки. Способна самозатягивать неглубокие царапины, хорошо противостоит истиранию.

Удобная шпаргалка: выберите нужные характеристики – получите чехол на Айфон 7 Плюс

В зависимости от материала, можно разделить на:

  • Силиконовый чехол iPhone 7 Plus купить - это значит получить такие преимущества как: цена, разнообразие исполнения, способность противостоять к средним ударным нагрузкам.
  • Кожаный чехол - классика этого вида изделий. Имеет презентабельный внешний вид, отличные эксплуатационные характеристики, является эталоном для подражания.
  • Кожзаменители, используются в качестве более дешевой альтернативе своим кожаным собратьям, обладают меньшим сроком эксплуатации.
  • Пластиковый чехол. В зависимости от толщины и качества пластика, обеспечивает более высокий уровень безопасности. Имеет невысокую стоимость.
  • · Комбинированный. Использования различных материалов в изготовлении этих аксессуаров, объединяет несколько лучших их качеств, а так же уменьшить стоимость изделия.

Видов конструкционного исполнения этих товаров огромное множество, среди которых можно выделить такие как:

  • Накладка для задней и боковых частей корпуса.
  • Книжка, кроме задней и боковых, предохраняет от повреждения лицевую часть смартфона, открывается подобно книжке. Иногда на лицевой расположены отверстия для быстрого доступа к отзывам и важной информации на дисплее. Чехол-книжка Айфон 7 Плюс купить это значит обзавестись аксессуаром с высокофункциональными возможностями.
  • Флип, с функциями книжки, крышка откидывается вверх или вниз;
  • Бампер, защищает боковую часть, плотно прилегает к нему, не увеличивая габариты, призван защищать от истирания и повреждений боковых частей, где расположены функциональные клавиши.
  • Кармашек, изготавливается подобно пеналу с возможностью извлечения. Чехол карман для iPhone 7 Plus защищает при повседневном ношении.
  • Носок, подобный карману, за исключением того, что материалом служит ткань. Может быть использован в качестве универсального средства в следствии его эластичности.
  • Спортивные, которые носится на бицепсе. Отличный способ для хранения и переноса смартфона, во время активных физических нагрузок.
  • Для ношения на поясе. Классический – ретро стиль, который подойдет приверженцам традиционного стиля.

Отдельно следует отметить оригинальный чехол на Айфон 7 Плюс, конструкция которого разрабатывалась теми же дизайнерами, что трудились над самим девайсом. Такой аксессуар, предусматривает наличие на боковой части корпуса специальных клавиш, которые взаимодействуют с клавишами, расположенными с боку телефона. Они позволяет легко ими управлять, при этом тактильные впечатления остаются такими же, как если бы защиты не существовало вообще. Так же размеры и геометрия такого изделия, настолько точно совпадают с силуэтом смартфона, что аксессуар полностью сливается в одно целое с телефоном.

Преимущества покупки на wookie.com.ua

Благодаря нашему магазину, теперь можно выбрать не только подходящие аксессуары, но и купить чехол для iPhone 7 Plus в Киеве оригинального исполнения. Что дополняет гаджет официальным и эксклюзивным элементом имиджа.

Кроме того, только на wookie.com.ua вы можете рассчитывать:

  • Найти наибольшее разнообразие вариантов для сохранения своего смартфона как по конструкции, материалам и дизайну, так и по ценовому диапазону;
  • Получить качественное изделие, которое прошло специальную проверку на прочность и функциональность;
  • Гарантировать себе, что приобретенный товар, полностью соответствует стандартным размерам своего девайса;
  • Получить консультацию, а так же совет, про осуществление максимально удобной для вас защиты своего гаджета;
  • Приобрести товар с бесплатной доставкой.
Сортировка:
Отображение: