0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для iPhone 6/6s и другие аксессуары

Как подобрать качественные и стильные чехлы на iPhone 6 по выгодной стоимости

Сегодня любителей высококлассной техники очень трудно удивить новыми технологиями. Но компания Apple отлично справляется с этой задачей, предлагая своим гостям одно мощное устройство за другим. В восьмом поколении особое место занимает наш герой, успевший завоевать армию поклонников сразу после дебюта. Оставлять его без защиты – весьма опасное решение, поскольку от механических повреждений не застрахован ни один скрипт, даже самый качественный. Кроме того, обзавестись чехлом на iPhone 6 реально и в качестве отличного украшения. Стенки нередко покрываются изображениями, надписями, стразами или другими декоративными элементами.

Почему трубку необходимо защищать – рассмотрим основные причины покупки брони

В интернет-магазине wookie.com.ua вы найдете обширный ассортимент обложек для этого флагмана. Мы предлагаем только высококачественные изделия, которые прослужат безупречным образом максимально долгий срок. На выбор посетителям представлены лучшие вариации от ведущих производителей по выгодной стоимости. Даже самые взыскательные арендаторы ввиду наличия в каталоге огромного количества вариаций смогут приобрести изделия по душе.

Если вы ищете находитесь в поисках чехлов на Айфон 6 в Киеве, то мы рады вам помочь! Доступная стоимость аксессуаров для мобильных телефонов позволяет приобрести сразу несколько экспонатов. Вам под силу менять «одежду» вашего редуктора так часто, как только захотите. Такие изделия могут стать продолжением вашего стиля. Правильно подобранный протектор выгодно подчеркнет индивидуальность владельца, сделает его образ интереснее и привлекательнее.

Оригинальная и надежная защита для знаменитого флагмана семейства Apple

Сохранить ореол модуля в безупречном состоянии год-два – задача не самая простая. В особенности если эксплуатировать его достаточно часто, то избежать появления на нем различных сколов и царапин, практически нереально. Многие потребители сразу после лизинга прибора задумываются над тем, стоит ли прятать его красивый экстерьер и обойтись без натуральных кейсов. Сегодня такие изделия изготавливаются на основе продуманных до мелочей решений техников. Поэтому iPhone 6 чехлы отлично справляются с возложенными на них задачами. Последние не только предотвращают появление дефектов, портящих интерьер, но и выгодно «обрамляют» его корпус и дисплей.

Накладки из термополиуретана и бампера из резины

У нас вы приобретете фирменный футляр недорого в зависимости от ваших предпочтений. Отметим, что компания Apple уделяет особое вниманию рендерам своих изобретений, выбору сырья. Разработчики не забывают и о тактильных ощущениях, поэтому многие потребители отказываются укутывать свои девайсы в громоздкие и многослойные кейсы. Тем не менее, ситуации, когда ограда крайне необходима, бывают очень часто. В этом случае вы заинтересуетесь чехлом на смартфон Айфон 6, который не только застрахует от царапин и переломов, но и не испортит пейзаж.

Фаворитом на рынке является элитная оболочка из полиуретана (TPU). Это наиболее практичный и неброский вариант, который позволяет сохранить оригинальный чертеж. Чаще всего такие кейсы изготавливаются полностью прозрачными, поэтому выполняют лишь роль протектора. Их главным преимуществом является эластичность. Полимерные оболочки плотно прилегают к гаджету, отличаются демпфирующими характеристиками и долговечностью. Некоторые конструкции из силикона изготавливаются с ярким дизайном, бс помощью чего становятся отличным дополнением внешности. Узоры дополняются светонакапливающими частицами, которые светятся в темноте.

Аксессуары для сотового: выбираем идеальное сочетание качества и стиля

Тем, кто хочет предохранить свой смартфон со всех сторон, подойдет чехол-книжка iPhone 6 от компании DUX Ducis. Взять такие наряды на выгодных условиях вы можете в нашем интернет-магазине. Вопреки удобному и понятному интерфейсу юзер выберет наиболее подходящие варианты без особого труда. Фильтр, расположенный в левой части экрана, позволяет отсортировать товары в зависимости от бренда, комплектации, формы и категории. Это значительно облегчит процесс выбора и не даст пропустить «идеальный» портфель.

Доставка за счет магазина

Мы предлагаем только сертифицированную продукцию, которая прошла тестирование на двух этапах: при производстве и поступлении на продажу. Тем, кому нравятся классические дополнения предлагаются чехлы для iPhone 6, выполненные из натуральной кожи. Отметим, что кожа ручной выделки, поэтому данные вариации относятся к атрибутам премиум-класса, что идеальным образом подходит к этому фаблету. Натуральная кожа отличается долговечностью, практичностью, солидным видом и приятной на ощупь текстурой. Такие протекторы понравятся любителям делового и повседневного стиля. Конструкции из натуральной кожи компактны и имеют небольшой вес. Они практически не увеличивают гостя в габаритах.

Возврат в течение 14-ти дней

Если вы сохранить оригинальный наряд, обратите внимание на статуэтки в форм-факторе бамперов. Они изготовлены в точности по параметрам смартфона, благодаря чему плотно облегают его по всему периметру. Бампер же защищает только заднюю панель и боковые торцы, оставляет открытыми дисплей, а также все порты, кнопки и камеры. Чтобы уберечь экран от ссадин рекомендуется прибрести специальную пленку или закаленное стекло. Цена товаров в магазине wookie.com.ua вас приятно удивит!

Разнообразие оригинальных чехлов на Айфон 6 по максимально доступной цене

Компания из Купертино выпускает современные и мощные смартфоны с громким названием. Модель последнего поколения – это флагман среди семейства «яблочных». Телефон расходится во всех магазинах за рекордные сроки, а вместе с ним все хотят расшириться качественным чехлом-накладкой для  iPhone 6.

Наш интернет-магазин является лидером по продаже высококачественных приборов по приемлемой цене. В ассортименте есть уникальные вариации деревянных обложек, которые смогут угодить даже самым капризным пользователям флагмана.

Если вы склонны к современному и практичному кошельку, то стоит предпочесть вариант, изготовленный из силикона. Плюс таких экземпляров в их эластичности. Девайс мгновенно зафиксируется в аксессуаре, вследствие установки мягких поверхностей не получит травм. При падении обод останется целым и невредимым, как и сам продукт, ведь силикон не хрупкий.

Почему разбивается экран: 5 стандартных причин

К дополнительным преимуществам рассматриваемых поделок отнесятся их долговечность, а также невысокую стоимость. В нашем каталоге вы смастерите силиконовый чехол iPhone 6 и закроете подарок от любых дефектов. Дополнительная безопасность телефона будет обеспечена тем, что покрытие не скользкое, а это минимизирует шансы выпадения из руки.

Востребованная полимерная накладка станет лучшим стильным дополнением вашего спутника. Прозрачная накладка на корпус поможет исключить появление царапин и других дефектов.

Что одеть, чтобы получить преимущества в неуязвимости

В ассортименте нашего магазина есть слепки футляров, сделанных в стиле книжки. Такой тип кабелей выбирают люди, стремящиеся максимально уберечь свой прибор от внезапных увечий, появляющихся вследствие падения. Ассортимент богат массой футляров, что не ограничивает в выборе. Используются только практичные материалы, которые без ущерба взаимодействуют с телефоном.

Актуальным экспонат станет для тех, кто уже не раз сталкивался с проблемой разбитого экрана. Лучше один раз приобрести качественный кейс, чем потом неоднократно менять дорогие комплектующие.

Хорошие условия постоянным покупателям

Чехол-книжка для iPhone 6 – это выбор для максимальной протекции телефона. Визуально смартфон будет смотреться элегантно и роскошно, так как используемый текстурированный полиуретан имеет благородный вид и высокую износоустойчивость, а шероховатость поверхности позволит минимизировать загрязнения оболочки.

Всегда были модными и популярными кожаные сумки. В прочем ничего не изменилось, ведь в нашем каталоге всё также много экземпляров, выполненных из натуральных исходников. В таком приложении прибор будет сохраняться в целости на протяжении долгих лет. Используемый каучук имеет мягкую структуру, благодаря чему стулья не повредят покрытие. Небольшие габариты и минимальный вес футляра не изменит ощущений от использования «яблочного» агрегата.

Если вы желаете заполучить элитный стилус, купить его необходимо легко и быстро. Достаточно выбрать товар и сделать заказ. Все пробники показаны на фотографиях, что даст возможность ознакомиться с изделием зрительно.

Для людей, которые всегда находятся в разъездах и путешествиях, есть привлекательное предложение. Если  чехлом-аккумулятором на Айфон 6 из поликарбоната вы не будете удовлетворены, закажите портмоне, в котором он будет в безопасности от ударов и от преждевременной разрядки. Инновационные технологии позволили вместить в компактный каркас-систему, которая зарядит емкость без помощи зарядного кабеля и источника питания.

Как получить скидку при минимальной покупке?

На сайте wookie.com.ua всегда есть новые расширения для знаменитого бренда Apple, причём каждое новое поступление – это ещё масса усовершенствованных стикеров, которые имеют большую прочность, меньший вес и габариты. Применяются более практичные решения и внедряются яркие расцветки, встречаются неординарные приемы.

Вы хотите выделиться и придать классическому облику гаджета некой изюминки? В списке товаров нашего интернет-магазина вас ждёт обилие новинок которые обеспечивают не только превосходство в дизайне, но и максимальный комфорт, а также неуязвимость. Мы гарантируем, что в кожаном чехле-книжке Spigen для iPhone 6 вы точно не розачаруетесь. В случае падения трубки не нужно будет вздрагивать, нервно проверяя, не разбилось ли стекло. Модернизированные модели защитят ваш флагман целиком: и дисплей, и тыльную поверхность.

Мы предлагаем выгодные условия перемещения, поэтому в магазине wookie.com.ua можно свободно приобрести вкладыши по доступной и конкурентоспособной цене. Кейсы из ударостойкого пластика, полиуретана, полимера и кожи всегда будут удобными при эксплуатации и надёжными во время столкновений при ударах о жёсткую поверхность.

 

Сортировка:
Отображение: