0Сравнение товаров
График работы:

Пн.–Пт.: 10:00–19:00

Сб.: 10:00–17:00

Вс.: только онлайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Lenovo Vibe K5 / K5 Plus и другие аксессуары

Классический чехол-книжка для Lenovo K5 Plus: изучаем варианты

В 2016 году на выставке MWC был представлен новый бюджетник Lenovo Vibe K5 Plus. На данный момент устройство поступило в продажу на отечественном рынке. Те, счастливчики, что уже успели обзавестись новинкой из Поднебесной, находятся сейчас в поисках надежного и стильного чехла. Интернет-магазин Wookie может профессионально в этом помочь.

Чехол-книжка Lenovo Vibe K5 Plus является сертифицированным товаром, который прошел все необходимые проверки на прочность и безопасность. Изделие представлено в продаже в фирменной упаковке, которая содержит голограмму. Такая метка позволяет полностью исключить вероятность подделки или фальсификации. Пластиковая основа упаковки обеспечивает защиту для продукта во время транспортировки. Поролоновая подкладка позволяет удерживать чехол в любых условиях окружающей среды. Герметичная основа служит дополнительным защитным факторам в процессе перемещения товарных партий.

Чем больше толщина, тем надежней защита

В нашем каталоге содержится широчайший выбор самых невероятных чехлов и аксессуаров для Lenovo Vibe K5 Plus. Брутальный и феерично стильный чехол-накладка UniCase Hybrid из пластика с силиконовой вставкой в форме протектора шин, защитит корпус вашего электронного любимца от самых мощных ударов, а также обеспечит прекрасное сцепление с ладонью. Более того, силиконовый чехол для Lenovo K5 Plus легко трансформируется в подставку, что позволяет просматривать любимые ролики без участия рук. Те, кто предпочитает более яркие решения, могут выбрать из пяти предложенных вариантов с разными цветовыми акцентами. Кстати, цена на данный аксессуар вовсе не кусается, как можно подумать при взгляде на него.

Данный экземпляр представлен сразу в двух цветах (черный и золотой). Темный вариант станет отличным дополнением любого мужского образа. Золотой цвет придаст женскому смартфону изысканности и аристократичности. Основной чехол на Леново К5 Плюс представлен искусственной прессованной кожей, которая прекрасно себя чувствует в самых различных условиях окружающей среды. Используя данный товар, вам не придется обновлять прошивку после каждого сезона заморозков. 

Как уже было сказано, чехол имеет смотровое окно на передней части, которое позволяет быстро выполнять самые необходимые манипуляции:

  • просмотр времени и даты;
  • совершение звонков;
  • отправка быстрых смс – сообщений;
  • просмотр напоминаний и органайзера;
  • просмотр пропущенных вызовов и смс;
  • ознакомление с последними событиями и уведомлениями;
  • другие несложные операции.

В чем заключается преимущество накладки

Если вы активно используете смартфон, вам, вероятно, понравится чехол-книжка этого же бренда, защищающий устройство со всех сторон. Уникальный дизайн и оригинальная цветовая гамма UniCase Dual удовлетворит даже самый придирчивый вкус.

Суета с закрывающимися чехлами вам не по вкусу? Тогда предлагаем вам купить чехлы Lenovo Vibe K5 Plus, выполненные из оттеночного силикона. Сочетание оригинального корпуса с силиконовой накладкой контрастного цвета позволит придать вашему смартфону неповторимый вид.

Внешний вид

Богатый ассортимент, которым располагает наш Интернет-магазин, позволяет купить чехол Леново К5 Плюс даже для детей. Дизайнерские силиконовые накладки Deexe Life Style как нельзя лучше могут передать ваше настроение окружающим.

Функциональные свойства

Кейс обладает отличными защитными свойствами, которые всегда обеспечат вашему смартфону стопроцентную защиту и целостность. Приобретая чехол-бампер Lenovo K5 Plus, вы сократите риски поломки до минимума и создадите для него современный неповторимый дизайн. Изысканность и привлекательность бампера заключается в простоте линий, качественных материалах и точной отделке. Ровные швы и другие элементы продукта гарантируют долговечность и качество товара.

Износостойкость и надежность

Аксессуар имеет специальное отверстие для динамика, которое обеспечивает возможность совершать разговоры в закрытом состоянии. Эта простая, но очень важная функция позволит продлить эксплуатационный период не только защитного покрытия, но и самого аппарата. Имеются отверстия и для других клавиш, а также для камеры. Высокотехнологичные материалы способны уберечь от повреждений оболочку и начинку смартфона. 

Где найти оригинальный чехол на Леново Вайб К5 с доставкой по Киеву?

Кстати для модели Lenovo K5 Plus наш Интернет-магазин приготовил защитные и антибликовое пленки по самым демократичным ценам. В отличие от универсальных протекторных пленок, эти покрытия не нужно будет вырезать под ваш экран. В них уже проделаны отверстия, филигранно повторяющие проемы в корпусе смартфона для камеры и микрофона. Просто вскройте упаковку и наложите пленку на чистую поверхность дисплея.     

Для спортсменов и просто любителей активного отдыха мы можем предложить купить чехлы Lenovo Vibe K5 Plus спортивного характера. Благодаря специальному креплению такие чехлы можно носить на руке или поясе. При звонках вам не придется каждый раз извлекать смартфон из чехла. Благодаря быстро отстегивающейся застежке, силиконовому окошку для экрана, а также крошечному вырезу для динамика, вы сможете воспользоваться своим гаджетом, не вынимая его.

Нужна помощь? Скорее звоните нашим консультантам!

Летом как никогда актуальными становятся чехлы из водонепроницаемых материалов. Наш Интернет-магазин предлагает купить чехол Леново Вайб К5 с водоустойчивым покрытием по разным ценам и от разных производителей. Более того, вы сможете выбрать тот чехол, что понравился вам более всего по цветовому исполнению.

Если чехлом вы уже обзавелись, обратите внимание на аксессуары Lenovo K5 Plus, среди которых можно найти решения на любой случай жизни.

Дополнения к смартфону - это не только обложки

Фирменное тиснение брендового логотипа указывает на его исключительное качество и эффективность использования. Чехол для Lenovo Vibe K5 Plus состоит из нескольких элементов, которые выполнены в одном цвете. Задняя и передняя панель гармонично сочетаются между собой, создавая эффект целостности и законченной композиции.

Основная часть оболочки, в которую, собственно, и помещается аппарат, выполнена из поликарбоната, который отличается невероятно высокими показателями прочности, долговечности и безопасности. Крепкая основа повторяет все особенности гаджета, обеспечивая пользователю удобную и комфортную эксплуатацию. Купить чехол Lenovo K5 Plus можно любым удобным способом, оставляйте заявку или звоните по номеру, указанному на сайте компании.

Матовая шероховатая поверхность задней панели основной детали гарантирует эстетичный вид. Прибор в таком оформлении никогда не будет выскальзывать из рук, на поверхности продукта не остаются отпечатки пальцев. По сравнению с глянцевыми материалами поликарбонат такого формата имеет множество преимуществ:

  • долговечность и прочность;
  • эстетичный внешний вид;
  • надежное крепление содержимого;
  • отсутствие царапин и вмятин;
  • высокая технологичность;
  • экологическая чистота.

Интернет-магазин wookie.com.ua предлагает своим клиентам фирменные аксессуары для мобильных телефонов. Силиконовый чехол на Lenovo K5 купить вы сможете по самой выгодной цене, ведь мы напрямую сотрудничаем с производителями, поэтому имеем возможность устанавливать демократичные розничные цены на товары самого высокого качества. 

(3)
Сортировка:
Отображение: