0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехол для Samsung Galaxy J7 2016 (J710) и другие аксессуары

Для новой модели смартфона Samsung Galaxy J7 2016 производители вспомогательных аксессуаров уже выпустили целые коллекции. Чем отличается этот представитель линейки Samsung J? Прежде всего, стильным внешним видом и большим экраном с диагональю 5,5 дюйма. В числе наиболее заметных функций – вспышка для селфи, аккумулятор большой мощности, отдельные кнопки включения и отключения.

Нужна стильная, надежная защита? Советуем купить чехол Samsung J7 2016 в нашем магазине

Если вы – обладатель новенького смартфона Samsung J7 2016, сразу побеспокойтесь о его защите. Подберите один чехол или несколько, подходящих к разным жизненным ситуациям. Пыль, грязь, водяные брызги, падения, сильные удары способны вывести из строя любой гаджет. И не всегда удается обойтись ремонтом. Бесперебойная и долгая работа Самсунг J7 2016 связана с качеством защитных аксессуаров. В этом разделе вы найдете коллекции разных брендов. У них отличная репутация, это подтверждается и большим количеством положительных отзывов. Вы можете убедиться сами в их качестве. Здесь найдется чехол на любой вкус.

Пластики для чехлов: прочные, красивые, стойкие к износу

Мы представляем изделия только надежных производителей, брендовые товары высокого качества. Поэтому любой, самый простой оригинальный чехол Samsung J7 2016 J710 надежен и отлично обеспечивает защиту. Обычный бампер Самсунг J7 2016 сможет уберечь аппарат от последствий удара или падения, закроет от грязи, пыли, царапин и других повреждений.

Чтобы найти чехол, подходящий для вас, используйте панель слева. Она помогает подобрать категорию товара, торговую марку, цвет, состав, диапазон цен. Упростите себе задачу – сгруппируйте товары по одному или нескольким параметрам. Так же просто выводятся списки хитов продаж и предложений по акциям.

Преимущества и недостатки форматов

Каждая модель для Samsung Galaxy J7 2016 J710 имеет подробное описание, включая цену, функции, доступную цветовую гамму, особенности. Дополняют описание отзывы наших покупателей. Фото, сделанные в разных ракурсах, позволяют хорошо рассмотреть внешний вид и не ошибиться в выборе. Справа на странице модели находится панель с общими данными (комплектация, состав, форм-фактор) и сведениями о скидках, гарантиях, условиях оплаты и получения.

Для этого смартфона подойдут и универсальные изделия, рассчитанные на экран с диагональю 5,5 дюймов. И чехлы, сделанные специально под Samsung J7 2016.

Мы предлагаем несколько вариантов, разных по цене, дизайну, функционалу:

  • накладки;
  • бамперы;
  • футляры;
  • книжки;
  • портмоне.

Все разнообразие фактуры, цвета, материала – в магазине wookie.com.ua

В качестве материалов в коллекциях используются:

  • ткань;
  • силикон;
  • ударостойкий пластик;
  • текстурированный полиуретан;
  • натуральная кожа;
  • синтетическая кожа.

Полезно узнать об их свойствах побольше.

Плотная ткань под чехол используется, как основной материал. Она устойчива к износу, приятная, не собирает грязь, препятствует образованию потертостей и царапин. Благодаря шероховатой фактуре, устройство хорошо удерживается в руке.

Очень удобно чехол-книжка Samsung J7 2016 купить из ткани. Внутренняя поверхность имеет рамку из силикона, которая плотно облегает корпус гаджета, но не препятствует его удалению. В них предусмотрены все необходимые вырезы под порты и разъемы. Имеются отделения для кредитных карт и банкнот. Можно использовать этот аксессуар, как подставку.

Найдите с нашей помощью свой стильный защитный чехол Samsung Galaxy J7 2016 (J710)

Силикон (термополиуретан, tpu) – мягкий, очень прочный и пластичный. Самсунг J7 2016 силиконовый tpu чехол плотно облегает корпус и не трескается с течением времени. Благодаря малой толщине (меньше 1 мм) оболочка из силикона имеет малый вес и не увеличивает размеры аппарата. Практически не ощущается присутствие чехла на устройстве. Исключено попадание на поверхность частиц сора и пыли.

Из силикона делают и вставки для изделий из других материалов. Силиконовые чехлы имеют точные вырезы под все разъемы модели, поэтому полностью доступны все технические возможности. Прозрачная оболочка не скрывает дизайн самого гаджета, не скользит в руке. Хорошо защищает от механических повреждений – сколов, царапин, трещин и потертостей. Уменьшает силу удара при падениях аппарата. Если нужен фирменный чехол Samsung J7 2016 недорого, – выбирайте силиконовый.

Материалы для производства – цены и характеристики

Ударостойкий пластик используется для жестких изделий. Отличный вариант – чехол на смартфон Samsung J7 2016 купить из такого пластика. У него отличные амортизационные свойства, что спасает при падениях и ударах. Исключены механические повреждения – потертости, царапины, сколы. Нескользящая поверхность хорошо уберегает от выпадения смартфона из руки, не собирает грязь. Ударостойкие футляры стильно и современно выглядят. Их часто делают с окном, открывающим экран. Можно легко видеть время, отвечать на звонки, принимать СМС, использовать камеру. Все модели из пластика для Самсунг J7 2016 минимально увеличивают вес и размеры мобильного устройства.

Важные моменты при покупке

Текстурированный полиуретан ценится за его декоративные и защитные свойства. Не скользит в руке, не собирает грязь. Изделия из него обычно комбинируют с основой из эластичного силикона. Это помогает сохранить гаджет целым даже при жестких падениях. В конструкции предусмотрены вырезы под все разъемы. Демократичная цена, разнообразие дизайна и высокое качество – вот главные аргументы, чтобы Samsung Galaxy J7 2016 чехол купить из текстурированного полиуретана. Чехлы-книжки из него легко превратить в удобную подставку.

Кожа: лучше натуральная или синтетическая? Оба варианта хороши

Натуральная кожа – благородный и дорогой материал, используется реже, чем остальные. Он износостойкий, прочный, приятный на ощупь. Если чехол Samsung на Galaxy J7 2016 из натуральной кожи, он всегда привлекает внимание, придает статусность владельцу. Характерная фактура скрывает отпечатки пальцев, сохраняя аккуратный внешний вид. Из нее делают чехлы-книжки под модель смартфона. Они имеют вырезы для быстрого доступа к боковым кнопкам, для подключения наушников и зарядного устройства, для камеры. Внутри Samsung Galaxy J7 2016 чехлы закрывает мягкая подкладка из микрофибры, которая исключает повреждения корпуса. Через окно удобно узнавать время и видеть вызовы, не открывая чехол. Дополнительную защиту обеспечивают вставки по боковым граням из поликарбоната. Они спасают от ударов при падениях. Полностью закрытый корпус защищен от всех механических повреждений. Еще один вариант – универсальные портмоне с дополнительными отделениями для банкнот и карт.

Синтетическая кожа отличается устойчивостью к износу, красивой фактурной поверхностью, не выгорает. Она практична, чехол Samsung Galaxy J7 2016 J710 из нее стильно выглядит. Дизайн может быть в разных цветах. Модели шьют и универсального назначения, и под конкретный смартфон.

Комбинирование обложки из искусственной кожи с основой из поликарбоната делает защитные качества чехла еще выше. Хорошая фиксация на корпусе не допускает попадания посторонних частиц внутрь, надежно закрывает корпус от сколов, царапин, а также трещин при ударах и падениях. Учтены все функциональные вырезы, окошко позволяет видеть входящие звонки, текущее время.

Какие аксессуары еще вам понадобятся? Практичные дополнения для вашего удобства

Кроме чехла, вашему телефону понадобится защита для экрана. Это может быть пленка из полимера или закаленное стекло. С ними сенсорный экран Самсунг J7 2016 останется в безопасности.

Здесь же вы можете найти другие полезные вещи для своего устройства. Это внешние зарядные аккумуляторы, наушники, моноподы для селфи, другие аксессуары. С их помощью повысится функциональность вашего гаджета. Пользоваться им станет комфортнее.

Покупайте у нас -- это быстро, экономно, выгодно

Интернет-магазин wookie.com.ua работает для жителей столицы и других городов. Заказы обрабатываются очень быстро – 9 покупок из 10 отправляются в тот же день. После выбора нужной вещи вам останется только оформить ее отправку и оплату наиболее удобным способом.

Доставка по стране

Для иногородних действует доставка Новой Почтой. Оплаченный заказ пришлют бесплатно в ближайшее почтовое отделение. При желании можно отслеживать продвижение посылки через почтовый сервис. Наложенный платеж с дополнительной комиссией – еще один способ. Он подойдет тем, кто предпочитает сначала увидеть товар и убедиться в его соответствии заказу.

Живете в столице? У вас больше возможностей, чехол для Самсунг J7 2016 в Киеве можно будет забрать в магазине сразу. Адрес указан на сайте. Как расплатиться? С помощью банковской карты или наличными. Но предварительно зарезервируйте выбранную вещь, чтобы она наверняка вам досталась.

Доставка по столице

Можно оформить покупку через интернет. Курьерская доставка для жителей Киева – хороший способ быстро получить товар. Она платная, но при сумме заказе больше 700 гривен мы доставим его бесплатно.

Больше подробностей – на странице «Оплата и доставка».

И еще один приятный бонус. Первый заказ автоматически подключает вас к дисконтной программе. Ваша скидка будет становиться больше после каждой покупки товара!

Сортировка:
Отображение: