0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Nokia 2 и другие аксессуары

Популярность какой-либо модели мобильного девайса определяется не только брендом, интерьером или железной начинкой, хотя эти показатели также играют немаловажную роль, но в большей степени именно общественно признание целевой аудитории диктует раскупаемость устройства. А от этого зависит уровень вовлеченности производителей всевозможных гаджетов и аксессуаров, которые призваны расширить функционал, украсить облик или же просто стилизовать смартфон под индивидуальность владельца.

Необходимость приобретения чехла для Nokia 2: следует ли идти за общим трендом

Нокиа уже давно завоевала свое законное место на рынке мобильных терминалов и регулярно следит за своевременным обновление линейки своих гаджетов, оснащая их все более мощным железом и программным обеспечением. Однако, как и остальные бренды, существенно ограничивает пользователей в цветовой стилистике, отдавая на откуп своим потребителям

 инициативу персонализации интерфейса.

Наиболее популярным способом разнообразить не особо обширную гамму базовых принципов выступает покупка чехлов-бамперов Nokia 2, разработанных с учетом современных тенденций, направленных на изменение прикида телефона и обеспечение функции протекции монитора от повреждений.

Береги честь смолоду, а трубку – со дня покупки

Безусловно, каждый пользователь сам решает – нужно ли ему чехол на телефон Нокия 2 купить, или не нужно. Но для тех, кто еще не определился с ответом на этот вопрос, можно привести несколько пунктов, свидетельствующих как о пользе, так и о неудобствах, которые сулит модуль:

  1. Ограждает фронтальную плоскость от повреждения при падении на твердые поверхности. Конечно, если высота не очень большая.
  2. Предохраняет внутренности от попадания влаги во время дождя, снега или мороси. Хотя от мощного ливня, падения в лужу и прочих неприятностей Nokia 2 чехлы не спасут.
  3. Реализация сопутствующих функций, которые предусмотрены производителями. Например, ответ на вызов при открывании верхней крышки, блокировка тачскрина с одновременным отключение подсветки и прочее. Возможно только при наличии специального датчика магнитного поля, которым должно быть оборудовано устройства, и магнитика, вшитого в оболочку кейса.
  4. Стилизация боковин с учетом и вкусов владельца. Для популярных расширений придумана масса вариаций, отличающихся палитрой, формой, материалами и, порой, выглядящие очень необычно.

Минусы, как ни странно, в большинстве своем, вытекают из плюсов:

  1. Нет тактильного контакта с кузовом. А ведь многие мобильники изготовлены из очень приятных на ощупь материалов, что позиционируется как одно из достоинств конкретной вставки.
  2. Визуальное и фактическое увеличение габаритных размеров. Чехол-книжка Nillkin для Nokia 2 с усиленной защитной функцией способен существенно добавить к общему размеру несколько лишних миллиметров. Но разве это играет большую роль, если на кону стоит целостность любимого смартфона, который, к тому же, стоит солидных денег?
  3. Некоторые неудобства, которые возникают при необходимости сменить карту памяти, симку, батарею, размещаемые поз съемной задней крышкой. Не касается гаджетов, у которых все слоты расположились на боковых гранях, а батарей сделана несъемной.

Форматы, классы и подвиды – изучаем типологию средств протекции

Как же было скажано, чехлов на смартфон Nokia 2 придумано великое множество, среди которых стоит отметить три основных направления:

  • Книжки или флипы. В эпоху становления «чехольной» индустрии это были всего лишь два куска пластмассы, скрепленные гибкой связкой. Сейчас же их функциональность существенно расширилась, и некоторое из них вполне способны заменить визитницу, кошелек, кардхолдер.
  • Бамперы из силикона или традиционного пластика. Подразделяются по функциональному назначению на два лагеря:
    • Обеспечивающие армейскую броню для капота. Чаще всего представлены в формате строгих прямоугольников с традиционной цветовой гаммой, либо, в случае силиконовых, просто прозрачные.
    • Изменяющие внешний вид. Самая обширная армия аксессуаров, перечислить представителей которых нет никакой возможности, которая расположилась в магазине wookie.com.ua.
  • Многофункциональные кейсы. Включают в себя коробки с аккумуляторной батареей, солнечной зарядной панелью, отдельной мощной диодной вспышкой и прочими мелкими модулями, облегчающими жизнь своему владельцу за счет расширения базового функционала.

Каучук или резина – отличия и смежные черты

Хотя и кажется, что нет ничего проще, чем оснастить свое устройство кейсом – проблема подбора для Nokia 2 tpu чехла несет в себе некоторые тонкости:

  1. Легко нарваться на китайскую, и не только, подделку, которая может просто не налезть на мобильный. А это значит, что придется вновь потратиться на покупку, только уже в нормальном магазине, торгующем качественны товарами.
  2. Несовпадение разъемов на корпусе с отверстиями под них в теле чехла. Опять же – поддельные или бракованные партии. Конечно, можно и вручную прорезать нужное отверстие…. Но стоит ли платить за такую перспективу деньги?
  3. Некачественный материал, который через очень короткое время приходит в негодность или полностью теряет опрятный силуэт. Причем от пользователя этот процесс мало зависит. Чаще всего это выражается в потемнении силикона под воздействием солнечных лучей и кислорода, который содержится в атмосфере. Для пластика процесс протекает аналогично, только итог немного другой – трещины и раскрашивание. Это значит, что производитель существенно сэкономил на ингибиторах при создании полимера, нарушил техпроцесс при литье или все вместе.

А вот на фирменном чехле для Nokia 2 все изначально сделано как надо благодаря тому, что условия сотрудничества между фирмами-производителями смартфона и аксессуаров к нему предусмотрен обмен техническими параметрами. А они включают в себя передачу точных габаритных размеров, координат размещения выносных элементов и разъемов для возможности создания точной выкройки будущего аксессуара.

Три лучших чехла-книжки для Nokia 2: наши номинации

Так как у каждого имеются свои предпочтения, основываясь на которых человек подбирает себе любой товар, то лучше всего будет указать наиболее популярные изделия, завоевавшие себе признание благодаря функциональности и полезности:

Кожаный защитный чехол книжка Mofi Vintage Series. Лидер среди наиболее покупаемых моделей. Характеризуется доступностью, применением натуральных материалов, что гарантируют высокую степень износостойкости и весьма лояльной ценой. Для кожаного изделия — это вдвойне плюс. Являясь примерно равным по стоимости первому претенденту, отличается только форматом – кошелек на застежке.

Третий номинант – Floveme Retro Wallet. Также выполнен из настоящей кожи, но уже способен полностью заменить обычный кошек благодаря наличию застежки на молнии и дополнительным отделениям. Единственное, что вполне способно отпугнуть толпы потенциальных покупателей – цена, превышающая стоимость первых двух представителей в четыре раза.

Доставляем бесплатно – это наше главное правило

Как известно, чем более высокого качества исходное сырье, тем дольше служит выполненное из него изделие. По степени изностойкости, а соответственно и по цене, их можно расположить в следующем порядке:

  1. Кожа природного происхождения.
  2. Кожматериалы, оставшиеся после переработки первых.
  3. Пластмассы, при условии соблюдения норм и требований ТУ.
  4. Кожзаменители.
  5. Прочее сырье неустановленного происхождения.

Нужно отметить, что качественные кожаные чехлы для Нокиа 2 в Киеве, да и не только, можно купить только в нормальном магазине, дорожащим своей репутацией и ставящим интересы клиента выше собственных. Ведь для многих ларечников и магазинчиков типа «киоск» слова «гарантия», «качество» не более чем пустой звук, благодаря которому возможно удастся заманить к себе не очень внимательного клиента, купившегося на низкую цену товаров ужасного качества.

Сортировка:
Отображение: