0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Lenovo K8 Plus и другие аксессуары

Обновленный Lenovo обладает прекрасными техническими характеристиками. Это новинка от мирового бренда, которая требует должного ухода, чтобы выполнять все свои функции. Для сохранности дисплея от царапин и трещин, а также чтобы не допустить проникновения пыли и грязи в разъемы, стоит приобрести чехол для Lenovo K8 Plus. Такая простая и практичная «упаковка» не только продлит жизнь трубке, но и делает ее привлекательней внешне.

Где искать уникальные чехлы для телефона Lenovo K8 Plus

Обновленный Lenovo выпущен на платформе Android 7.1.1, с объемом оперативной памяти в 3 Гб. Поклонники данной фирмы с нетерпением ждали выхода новинки, поэтому дизайнеры сразу же разработали уникальные фирменные чехлы на Леново К8 Плюс. Они реализуют сразу несколько задач:

  • продлевают срок использования Тачпада, сохраняя его целостность;
  • оберегают корпус от трещин и сколов при падении;
  • не допускают попадания посторонних элементов в разъем для наушников, зарядника, USB-переходника;
  • увеличивают крепость корпуса: сложнее разбить или сломать новомодный гаджет.

Помимо вышеперечисленных функций, модуль из натуральной кожи или яркая сумочка подчеркнет вашу индивидуальность и статус в обществе. При этом правильно подобранная оболочка покажет ваше чувство стиля и умение уделять внимание мелочам.

Невероятное количество деталей представлено в магазине wookie.com.ua. Универсальные «оболочки» вмещают гаджет с параметрами до 154 на 78 мм.

Материалы изготовления – важнейший фактор при выборе брони

Фаблеты плотно вошли в повседневную жизнь. Практически у каждого есть новомодный прибор, нуждающийся в дополнительной защите от сколов, повреждений и попадания грязи внутрь гаджета.

 Среди всех средств для изготовления разработчики выбрали:

  • натуральную или искусственную кожу, а также эко-кожу;
  • легкий и практичный пластик;
  • мягкий и ударопрочный силикон;
  • твердый и надежный металл;
  • красивую плотную ткань;
  • натуральную и оригинальную древесину.

Разнообразие модификаций позволяет каждому потребителю найти чехол Lenovo K8 Plus для себя, подчеркивающий индивидуальность и отвечающий всем требованиям безопасности. Самой большой популярностью пользуются кожаные модели, имеющие презентабельный внешний облик и надежно защищающие от попадания влаги.

По доступной стоимости можно подобрать пластиковый или силиконовый вариант, отличающийся ярким принтом и уникальным дизайном. При этом пользователь получит надежную защиту задней панели, за которой скрыты все внутренности.

Нередко производители используют комбинированные исходники, чтобы добиться доступной цены и выполнить все защитные функции.

Чем разнообразнее модельный ряд – тем сложнее определиться

Разнообразие чехлов на Lenovo K8 Plus не ограничивается выбором материала изготовления. Среди моделей можно найти разнообразные формы и конструкции, отличающиеся по форм-фактору, функциональности и практичности.

Если вы стали счастливым обладателем Леново К8 Плюс, купить чехлы можно следующих классов:

  • футляр, закрывается на хлястик, кисет;
  • раскладушка, выпускается в виде обложки, книжки или портмоне;
  • кобура с удобным креплением на ремень;
  • универсальный, с дополнительными отсеками для кредитных карт.

Чтобы отыскать заветную накладку для «мобильного друга», зайдите на сайт wookie.com.ua, где к каждой модели представлено подробное описание, стоимость и условия доставки.

Особенности футляра из синтетической кожи

Самый распространенный вариант для защиты от повреждений. Его изготавливают из непрозрачного полимера, где нет прорезей под какие-либо разъемы, что является единственным минусом такой модификации. Для эксплуатации устройства его необходимо полностью вытащить из упаковки.

Размер аксессуара соответствует габаритам, что не оставляет возможность «болтаться» устройству внутри сумки. При этом часть футляров оснащена дополнительными хлястиками, позволяющими быстро извлекать смартфон. В других модификациях есть специальные крепления, позволяющие располагать мобильник на ремне брюк или на сумке.

Классические обложки из полиуретана

Особенность такой модификации в откидной крышке, что позволяет получить быстрый доступ к экрану и просмотреть необходимые события. Чехлу-книжке Lenovo K8 Plus отдают предпочтение многие владельцы современного гаджета. Простота и удобства, а также привлекательный интерьер всегда сопутствуют такой «обложке».

Изготавливают приспособление чаще всего из непрозрачного материала, есть специальные прорези для подключения гарнитуры или зарядного устройства без снятия показателей. К минусу относят застежку, расположенную по центру, которая неспособна полностью защитить экран от пыли и царапин. При этом в открытом положении от такого крепления могут оставаться следы на тачпаде.

На некоторых «раскладушках» есть внутренние карманы для визиток и карточек. У потребителей к ним неоднозначное отношение, так как большое количество предметов, соприкасающихся с экраном, может привести к образованию царапин.

Выбирать такой скрипт стоит внимательно, обращая внимания на надежность защелки и фирму-производителя. Только качественный аксессуар не навредит девайсу.

Классификация модулей по степени безопасности

Чехол-бампер Lenovo K8 Plus пользуется большим спросом. Эта разновидность сохраняет заднюю панель и боковые стороны мобильника. При этом доступ к экрану постоянно остается открытым.

Бамперы способны спасти мобильное устройство от падения на бетонный пол. Защита экрана осуществляется за счет валиков, которые выступают над поверхностью и образуют щель между Таяпадом и другой поверхностью, сохраняя от царапин и потертости.

Дополнительно приобретают защитную пленку для дисплея, чтобы обезопасить современный мобильник от механических повреждений. Найти идеальный вариант силиконового (TPU) чехла для Леново К8 Плюс легко на нашем онлайн-ресурсе.

Спортивные и экстремальные

Для активных людей были разработаны специальные вариации. Их выпускают из мягких и гибких резин, внешне похожи на сумки с ремнем. Ее легко зафиксировать на руке или ноге. Такие футляры часто можно увидеть в спортивном зале или на беговой дорожке в парке, а также среди велосипедистов много поклонников данной сумочки.

Самые крепкие – экстремальные. Они защищают от влаги, грязи и падений. Максимальная надежность, не уменьшающая презентабельности внешнего облика, нашла много положительных отзывов среди любителей активного отдыха. Если вы решили найти именно такой чехол на смартфон Lenovo K8 Plus, купить его можно быстро и легко в магазине wookie.com.ua.

На нашем сайте постоянно появляются новинки среди аксессуаров для Леново, поэтому подобрать и купить красивый, удобный и уникальный модуль не составит труда.

Заказ в 1 касание – доставка в течение 24 часов

Сайт фирмы сделан максимально удобно для любого пользователя. Уникальные оболочки от проверенных годами производителей найдутся на страницах каталога. Чтобы получить подходящий, достаточно выполнить несколько несложных действий:

  • выбрать подходящую модель по бренду, цвету или популярности;
  • нажать на кнопку «купить» или позвонить менеджеру для оформления покупки;
  • оплатить товар и доставку удобным способом;
  • ожидать приобретение не более одного дня или забрать товар самовывозом.

Доставка производится по всему Киеву в день оформления покупки. Пункты выдачи работают по графику магазина. На весь товар представляются длительные гарантии от производителя, а при большом заказе клиентам дарится скидка.

При этом компания сотрудничает только с лучшими поставщиками аксессуаров в мире, поэтому в каталоге расположились чехлы от ведущих брендов:

  • AUZER;
  • Baseus;
  • Deexe;
  • Goospery;
  • IPAKY;
  • MOFI;
  • NILLKIN.

Ассортимент регулярно обновляется, пополняясь новшествами в различных расцветках. Закажите наклейку прямо сейчас и защитите новейший девайс от всевозможных механических повреждений по привлекательной цене.

Сортировка:
Отображение: