0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для LG Q6 / Q6a и другие аксессуары

Мобильный телефон – это незаменимое устройство, наш компаньон, помогающий во многих процессах – при общении с друзьями, в работе, бизнесе, дома, - везде. По этому гаджету судят о благополучии, аккуратности и успешности владельца. Чистый, аккуратный Айфон последней модели сигнализирует об успешной личности, которая с достоинством относится к себе и окружающим. И наоборот – поцарапанный побитый девайс говорит о человеке неаккуратном и, как следствие, неответственном.

Можно ли обойтись без чехла на LG Q6 и чем это чревато

В современном ритме жизни трудно сохранить агрегат целым и невредимым, ведь мы привыкли его эксплуатировать и на пляже, и в душе, и в спортзале, лесу, на кухне и во многих других местах. Чтобы предохранить смартфон от повреждений, необходимо купить чехол LG Q6.

Наличие фирменного кофра является гарантией длительного срока работы цифрового друга без потери внешней привлекательности. Остался вопрос за малым – какой купить аксессуар, ведь рынок предлагает большое их разнообразие. Давайте рассмотрим ниже популярные виды барьеров, которые можно было бы использовать для защиты от любых повреждений.

Футляры из пластика и каучука

Такие аксессуары бывают многочисленных оттенков, сделаны из разных материалов, могут иметь причудливые конструкции. Наиболее популярными являются вязаные или тканевые варианты.

Выбирая модуль учитывайте, чтобы он соответствовал конкретному экспонату и был удобен в использовании. Особое внимание обратите на размер носка.  

Помните, что агрегат предлагает ограниченную защиту, то есть только до момента, когда ваш помощник находится внутри. Но зато эти носки предлагают большое разнообразие по цвету и текстуре, которая в основном представляет собой ткань. Такой вариант дешево стоит, подходит для всех возрастов, особенно любим среди женщин. На чехле LG Q6 из ткани может быть вышивка, аппликация и другие украшения.

Оболочки из натуральных материалов

Сумки, карманы - близкие родственники кисетов. Их изготавливают из кожи, замши, синтетической кожи, неопренового сырья, обеспечивая максимальную безопасность. Они предлагаются в темных тонах и могут выдерживать всевозможные механические воздействия, особенно по его краям. Эти сумки популярны среди людей, которые часто меняют электронных помощников, но не заботятся об их обложках. У них также есть приспособление для крепления на поясе. Это очень удобно в использовании.

Эта категория расширений широко распространена и используется со многими моделями чехлов Nillkin на LG Q6. Наибольшей популярностью пользуется у мужчин.

Кожаные наклейки и дополнительные моды

Скины для устройств добавляют гаджету привлекательности и характера. Помимо минимальной защиты, аксессуар данной группы предоставляет отличную индивидуальность вашему аппарату без ущерба для силуэта продукта. Это забавные и декоративные способы добавить стиль девайсу.

Изделия прикрепляются непосредственно к поверхности аппарата и позволяют получить более уникальный вид. Чаще всего они производятся из винилового сырья. Этот продукт имеет глянцевую отделку и может использовать широкий спектр оттенков для вывода дизайна. Как правило, скины подходят к чехлу-накладке на LG Q6, не мешая функциональности. 

Одним из основных преимуществ использования декоративных скинов является то, что они не постоянно прикреплены к оборудованию. Это означает, что можно приобрести несколько разных изделий и менять внешний вид электронного помощника в соответствии с ситуацией.

Сегодня такие барьеры для сотового производятся в соответствии любому типу девайса. Такой скрипт относительно недорогой, и многие компании, которые продают товары для телефонов, предоставляют широкий спектр цветов и узоров, также можно заказать индивидуальный дизайн.

Кожухи из алюминия и дерева

Бампер представляет собой изделие, которое покрывает внешнюю поверхность аппарата. Эти крышки сделаны из прочного компонента, чаще всего пластика, служат в качестве защиты и украшения сотового оборудования. Такая панель более удобна, чем проскальзывающие версии. Начнем с того, что они не мешают использованию кнопок или любых флип-компонентов. Бампер имеет разные формы и размеры в зависимости от смартфона, для которого он был изготовлен. Популярность чехлов-книжек LG Q6 объясняется тем, что эти барьеры обеспечивают безопасность для телефона.

Тонкий, твердый продукт производится по спецификации агрегата, чтобы он надежно помещался в естественный контур, не мешая использованию оборудования. Они намного интереснее, чем кожаные и тонкие пластиковые дополнения. Параметры, доступные для таких запчастей, огромны. Лицевая панель поставляется практически во всех цветах. Смелые принты варьируются от смайликов и супергероев до печати животных и всего, что кажется модным в дизайне. Финишное покрытие глянцевое, матовое, текстурированное и т.д. В некоторых случаях используются глиттерати, такие как стразы, драгоценные камни или блестящие хлопья. Эти типы подходят для всех возрастов и могут быть легко заменены в соответствии с настроением или цветом вашего платья.

Силиконовые чехлы на смартфон LG Q6 по луйшей цене

В магазине wookie.com.ua представлено несколько групп таких изделий. Они могут быть изготовлены из различных материалов - TPU (термопластичный полиуретан) или мягкий гель и силикон. Типичный на LG Q6 tpu чехол – это тонкий мягкий пластиковый корпус, настроенный под различные устройства, от смартфонов до планшетов. Силиконовые вставки обеспечивают меньшую безопасность, так как они тонкие и скользкие. Они продаются по очень низким ценам и демонстрируют широкий выбор цветов и дизайнов.

По иронии судьбы, эти типы продуктов приобрели большую популярность, так как они доступны в любом магазине мобильных или электронных компонентов. С другой стороны, корпус TPU предлагает надежное качество со смесью жесткого пластика и мягкого силикона. Это результат - очень плотная, гладкая текстурированная резина, доступная в разных цветах и ​​индивидуальных моделях. Они чрезвычайно прочны, выдерживают падение, корпус с антифрикционным покрытием не позволяет мобиле ускользнуть. 

Доставим бесплатно в течение 24 часов. Гарантируем!

Книжки выбираются деловыми людьми, желающими максимально предохранить смартфон от повреждения. Портмоне делается из кожи, кожзаменителя, и состоит из двух частей, открывающихся как книжка. В заднюю панель вставляет телефон, передняя открывается и закрывается при необходимости. Товар дополняется прозрачной пленкой на лицевой стороне, замком сбоку.

Если вас интересует покупка чехла LG Q6, сделайте это на сайте wookie.com.ua. У нас представлены самые выгодные цены на огромный ассортимент товаров.

Сортировка:
Отображение: