0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Asus ZenFone 4 Max ZC554KL и аксессуары

Осенняя пора выдалась очень урожайной на классные смартфоны. Практически одновременно несколько крупных производителей вывели в свет свои разработки. Международная компания Асус реже представляет гаджеты в мобильном сегменте, чем конкуренты, но последний выстрел признали весьма удачным. Практичные владельцы новинки могут купить чехлы Asus ZenFone 4 Max ZC554KL в этом разделе интернет-супермаркета wookie.com.ua.

В этот раз разработчики убедили даже закоренелых скептиков, которые не относились всерьез к качеству и возможностям съемки на мобильники. Двойная камера для работы в разных режимах и уже ставшее доброй традицией разрешение Full HD – с таким арсеналом можно дойти и красной дорожки кинофестиваля. Кормится устройство от мощной батареи в 5000 мА с расширенным функционалом. Концепт смотрится привлекательно и вписывается в рамки бюджетного.

Пробуем на зубок силиконовые чехлы на Асус Зенфон 4 Макс

Неважно как вы купили фаблет: решительным предварительным заказом или выбрали после долгого мониторинга предложений, теперь его следует защитить от суровых будней. После приобретения самое время подобрать удобный и качественный чехол на Asus ZenFone 4 Max ZC554KL. Отличие между всем изобилием – это материал из которого он сделан, от которого зависят функциональные качества протектора и его способность переносить разнородные повреждения.

Как и прочих отраслях, в чехольном деле лидирует синтетика разного рода, которой производители научились придавать немыслимые оттенки и фактуры, чтобы угодить вкусам и запросам потребителей. Термоэластопласты обладают долгим сроком эксплуатации. Ассортимент начинается от нейтрального силиконового (TPU) чехла для Asus ZenFone 4 Max. Его незаметная прозрачность импонирует многим и сочетается со всем. Опытные пользователи отмечают удобство и невысокую стоимость.

Силикону придают разные цвета или украшают графикой. Почитателям прекрасного придутся по вкусу мини-шедевры с нанесенными рисунками и узорами или одноцветные бамперы с софт-тач покрытием, которое препятствует выскальзыванию из ладони. Носить такой чехол можно не снимая долгое время, доступ к разъемам осуществляется через точно совмещенные функциональные отверстия, торцевые кнопки продублированы. Мягкий и гибкий полимер иногда армируют для большей защиты.

Плюс такого типа – бесконечное разнообразие, поэтому можно собрать целую коллекцию, которая будет радовать глаз.

Жесткий пластик – на страже порядка

Тем, кто считает силикон недостаточно прочным, рекомендуем обратить свой взор в сторону пластиковых чехлов на Асус Зенфон 4 Макс. Ударостойкость достигается использованием технологии монолитного литья, при котором готовое изделие не имеет ни одного шва, и переносит удары правильно распределяя физическую нагрузку. Минимальные вес и толщина избавляют трубку от массивности.

Наружное шероховатое напыление позволяет крепко держать аппарат в руке и защищает его от загрязнений и потертостей. В зависимости от конструкции присутствует комплектация откидной или приклеивающейся подставкой для комфортного использования. На теле бампер держится плотно за счет точного соответствия размеров, которым могут похвастаться только фирменные чехлы на Asus ZenFone 4 Max. В эту категорию входят гибриды с выраженным рельефом, напоминающим протекторный рисунок покрышек.

Что получится, если доработать обычную накладку

Если простой пластиковый бампер соединить с обложкой из текстиля, древесины, натуральной или искусственной кожи, получится эффектный и эффективный протектор. Смартфону в нем очень безопасно. Кому-то нравится, что защита выглядит элегантно, кому-то импонируют дополнительные отсеки, где можно разместить всякую мелочь, без которой как без рук.

Для изготовления используются пластикаты, полиуретаны, ткани и кожа. Внутреннюю поверхность делают мягкой и ворсистой, чтобы предотвратить появление царапин от контакта с основным материалом. В классическом исполнении книжку изготавливают из нескольких слоев: декоративного наружного, каркасного и изнаночного. В качестве застежки используется аккуратный хлястик на магните.   

Более современные бесшовные модели полностью формируются из поликарбонатов и пластика. Они не подвержены негативному воздействию УФ-лучей и низкой температуры.

Интерес представляют новые технологии фиксации, когда вместо обычного разъема изделие комплектуется клейкой акриловой поверхностью.

Универсальный подход к организации безопасности

Когда клиент не приемлет никаких накладок, но хочет защитить коммуникатор от ежедневного риска, стоит присмотреться к универсальным моделям, выполненных в виде прямоугольного портмоне. Поверхность декорируют тиснением или инкрустацией. Внутри несколько независимых отсеков, в один из которых и вкладывается телефон. Общая застежка на молнию или магнитные крепления. Универсальные кейсы и кошельки не имеют функциональных отверстий - максимальным удобством придется пренебречь.

Активные и деловые люди одним чехлом Asus ZenFone 4 Max в виде портмоне, решают две проблемы: защиты телефона и размещения купюр и кредиток. Гаджет вкладывается вертикально или горизонтально, при покупке нужно пробовать, как будет сподручнее. Желательно использовать защитную пленку или дополнительное стекло.

Бренды и тренды: кто и что выводит на рынок

Нет проблемы зачехлить телефон в первый попавшийся кейс, купленный в переходе. Скупой платит дважды, посему, чтобы купить чехол на смартфон ZenFone 4 Max, который будет служить долго и надежно, нужно обращаться в магазины с оригинальным ассортиментом от известных марок.

Одна из самых-самых – Nillkin. Работая в сфере защитных аксессуаров и покрытий она сумела добиться мирового признания. Одноименные аксессуары считаются лучшими, и умудряются располагать большинство товаров в недорогом сегменте, что не может не привлекать покупателей. Они проходят строгий производственный контроль, поэтому вероятность брака сведена к бесконечно маленькому проценту.

Основное направление – всевозможные накладки из силикона и закаленного пластика с долей стильного художественного оформления. Негласное правило: не знаешь, что выбрать, посмотри, что есть у Ниллкин.

Коллега по цеху – TM UniCase. Его разработчики сконцентрировались на комбинированных вариантах защиты в остромодном дизайне. С фантазией они подошли и другим вариантам. Например, к обычному чехлу-книжке Asus ZenFone 4 Max ZC554KL они добавили органичные прорези в лицевой панели, благодаря им весь образ смотрится живее и динамичнее. Кроме стандартных, Юникейс представляет наручные и поясные водонепроницаемые сумки.

Бренды Floveme и Qialino творят в узкоспециализированной нише традиционных кошельков-портмоне. Ценовой уровень выше, чем у вышеописанных братьев по цеху, но и впечатление от продукции совсем иного рода. Кошель из хорошей кожи обойдется в солидную сумму и станет отличным подарком себе или близкому человеку.

Нужен чехол для Asus ZenFone 4 Max – мы готовы помочь

В магазине wookie.com.ua собраны десятки аксессуаров, которые призваны сделать эксплуатацию мобильного гаджета максимально комфортной. Мы заботимся о разнообразии, демократичной стоимости и действительно высоком уровне обслуживания. Каждая единица из партии проходит минимум две проверки: при получении и при отправлении клиенту. Указанные позиции есть на складе, что является залогом главного нашего преимущества: основная масса заказов обрабатывается и отправляется день в день.

У каждого заказчика есть возможность бесплатной доставки НП, и это не разовая акция, а постоянно действующее предложение. Понравились несколько моделей – не проблема. Курьер привезет отобранные на примерку. Возникли сомнения – перезвоним или проконсультируем в режим онлайн. Мы абсолютно уверены в предлагаемом товаре, любое выявленное несоответствие или брак решается простым обменом или оперативным возвратом средств.

Покупать у нас интересно и выгодно, чем чаще заказывать, тем больше процент личной скидки. Нам не нужно ждать праздника или другого повода, поскольку мы ценим и любим своих заказчиков. Хорошие отзывы от них приятный бонус. Мы улучшаем работу, создавая еще более привлекательные предложения, и это не пустая дежурная реклама – приходите и убедитесь!

Сортировка:
Отображение: