0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для iPhone 8 и другие аксессуары

Весь год мир мобильных гаджетов замирал в предвкушении – вот-вот в продажу поступят свежие концепты от легендарного бренда Apple. Анонсирована сразу тройка моделей, но самое ожидаемое, конечно, 8-е усовершенствованное издание, которое еще называют просто Х. В этот раз разработчики вовсю отдались перфекционизму и нестандартным решениям.

Новое детище от Apple – совершенный флагман с набором уникальных характеристик. Во-первых, дисплей увеличился до 5.76 дюйма, уверенно заняв первенство в нише фаблетов. Во-вторых, обзор сочной картинки OLED не ограничивается рамками, которые расстраивали ценителей тонкой эстетики. Edition Х – это продукт премиум класса, выпущенный в честь десятилетней истории Apple в сегменте мобильных устройств. Важным отличием станет не только безрамочный экран, но и панели, полностью из закаленного стекла.

Стеклянные детали и большая диагональ станут предметом гордости владельцев. Производители заявляют достаточную прочность использованных материалов, но желание защитить штучку стоимостью почти 1000 $, возникнет обязательно. Здесь свои услуги предложит ваш верный спутник и настоящий кладезь оригинальных и доступных чехлов на iPhone 8 – портал wookie.com.ua. Наша команда проводит регулярный мониторинг предложений от разработчиков, чтобы предлагать клиентам только качественное разнообразие интересных новинок.

Какой он - надежный чехол для для iPhone 8

Ввиду конструктивных особенностей новинки, протектор следует подбирать так, чтобы бы он лучшим образом подчеркивал элегантные линии лептопа, но не в ущерб защитному функционалу. Слабым местом будет не только экран, но и выступающий вертикальный модуль основной камеры. Компании, специализирующиеся на разработке оболочек и покрытий презентуют свои наработки. Придумать что-то новое при нынешнем разнообразии действительно непросто, поэтому каких-то революционных идей пока не зафиксировано.

Прогнозы обещают стабильную популярность простого и минималистического силиконового (TPU) чехла для Айфон 8. Особо противостоять сильным ударам и падениям он не сможет, и предназначен скорее для нейтрализации мелких ежедневных царапинок и потертостей, которые появляются из-за регулярного использования даже самыми бережливыми собственниками. Дизайнеры научились придавать простому полимеру весь спектр цветов и текстур. От лаконичной прозрачности оболочки, заявленной еще во время очередной «случайной» утечки производственной технической информации, до включения динамичных элементов, камней, металла, кожи и ткани.

Дополнительная комплектация пленкой или стеклом

Если честно, то чехол-бампер iPhone 8 больше направлен на дополнение, а не полноценную защиту от возможных неприятностей. Он минимально закрывает устройство, на лицевую сторону выходят аккуратные крепежные выступы, поэтому она уязвима ко всему: отпечаткам пальцев, царапинам от ключей или потертостям от ключей или другой мелочи, которая окажется в кармане.

К накладному бамперу очень рекомендуется сразу же подобрать комплект из пленочного или стеклянного покрытия. Они легко и аккуратно клеятся, практически не заметны, но при этом препятствуют даже сильным физическим нагрузкам. Вместе с накладкой - это действительно защита в режиме нон-стоп. Для комфортного ношения бампер может комплектоваться наклеивающимся кольцом-подставкой.

Бампер удобно лежит в руке и хорошо смотрится, гладкая стеклянная трубка не норовит выскочить из рук, и, конечно, максимальная эргономика эксплуатации, чтобы управлять звонками не нужно постоянно дергать крышку. Если не хочется прятать врожденную грацию одного из лучших модулей в мире, стоит выбрать его.

Храним любимца статусно, функционально и дорого

Так кратко и емко можно описать чехол iPhone 8, выполненный в виде классического портмоне. В нем прибор отлично защищен от повреждений, плотный слой стенок смягчает падения, и нивелирует вибрации. Для изготовления используется преимущественно натуральная кожа. Она приятна на ощупь и выглядит достойно. Такой вариант импонирует деловым людям, которым не импонирует пластик и полиуретан.

Кроме телефона в кейс легко войдут деньги, ключи и прочие мелочи, которые необходимы в повседневной жизни. Вместительный формат очень практичен – владельцу не придется носить кошелек, кредитницу и телефон в разных карманах. Теперь все это объединено в одном стильном модуле. Такой аксессуар – отличный подарок.

Категория кофров из натуральной кожи расширена линейкой тонких и стильных наклеек для тыльной стороны телефона. Она ничуть не умаляет изящности фаблета, но позволяет эффектно выделяет его из массы собратьев. Текстура обеспечивает удобное размещение в ладони и препятствует скольжению гладкого стеклянного корпуса. Тыл надежно защищен от повреждений. Толщина менее миллиметра делает наклейку равноправным участником соревнования за возможность украсить модный флагман. Она легко крепится и снимается не оставляя липких следов.

Преимущества полной безопасности

Иногда кажется, что выбрать запчасть труднее, чем определиться какой смартфон купить. К приобретению нужно отнестись серьезно, ведь оно будет залогом сохранности вашего гаджета. Известные бренды, например, Ниллкин создают очень качественные стильные оболочки по разумной цене. В небольшой бюджет можно вместить не один, а несколько, чтобы менять их под настроение или случай.

Если нужно, чтобы планшетник был защищен комплексно, стоит присмотреться к чехлу-книжке под iPhone 8. Выглядит аккуратно и достойно. В нем могут сочетаться разные материалы, неизменным остается только пластиковый разъем для плотной фиксации корпуса. Снаружи пенал оформлен искусственной кожей, текстурированным полиуретаном или текстилем, внутри – мягкая ворсистая подложка. Ребра жесткости трансформируются в подставку, чтобы было удобно смотреть видео и читать.

Дополнительные функции – один или несколько плоских кармашков для денег, документов, наушников, отверстие под карабин брелока. В застегнутом состоянии крышка удерживается на кнопке или магнитном держателе. Еще одна разновидность названного форм-фактора -  флип. Отличие в вертикальном механизме открывания, поэтому в качестве устойчивой подставки он не послужит.

Вместе с повседневным одеянием рекомендуем приобрести водонепроницаемый кейс или сумку. С ними нестрашно попасть под дождь на пробежке или делать памятные фото на море, ведь iPhone известны качеством съемки. А юбилейная версия Х получила камеру с разрешением в 20 мегапикселей, которая по праву считается лучшей среди аналогов.

На что обратить внимание при покупке

Верный показатель качества изделия – четкость линий и грамотное оформление. Фирменные чехлы на Айфон 8 от проверенных производителей отличаются идеальным соответствием реальным размерам трубки. Будь-то бесшовное литье из полимера или вырубка в коже, все отверстия точно совпадают с функциональными разъемами. После получения и примерки хороший чехол не будет держаться хлипко, и его не нужно будет подтягивать, чтобы подключить гарнитуру, батарею или зарядное устройство.

Узнаваемой чертой практически любого расширения для Айфонов стало круглое отверстие в тыльной стороне которое демонстрирует фирменный логотип с яблочком. Исключение – прозрачные изделия из термоэластопласта и универсальные портмоне.

Чехлы на Айфон 8 – любой каприз с бесплатной доставкой

Всех, кто находится в нелегком поиске, чтобы купить чехол на смартфон iPhone 8, приглашаем в увлекательный вояж по фирменным и недорогим товарам. В магазине wookie.com.ua клиенты получают полный комплект обслуживания:

  • Ненавязчивое онлайн-консультирование;
  • Реально разнообразный ассортимент от мировых торговых марок;
  • Проверка каждого чехла для Айфона 8 на соответствие заявленным параметрам и размерам;
  • Бесплатная доставка «Новой почтой»;
  • Курьер к заказчику с несколькими вариантами для примерки.

Мы знаем все о представленном товаре, поэтому быстро отвечаем на дополнительные вопросы. Наличие позиций оперативно изменяется, все, что есть в каталоге, 100% есть и на нашем складе. Оформленные заказы отправляются максимально быстро. Мы заинтересованы в каждом заказчике, регулярно организовываем полезные подарки и акции. Сотрудничество с нашим магазином – самый комфортный и выгодный способ купить чехлы для iPhone 8.

 

Сортировка:
Отображение: