0Сравнение товаров
График работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.: 10:00 - 17:00

Вс.: Только он-лайн заказы

0
Мой заказ

Чехлы для Motorola Moto E Plus / E4 Plus и другие аксессуары

Стильная защита для фаблета - чехол для Motorola Moto E Plus

Чего только одноименная компания не производила за свою историю, но талант не пропьешь, поэтому несколько лет назад мото-смартфоны вернулись. Обновленный дизайн и улучшенный функционал Е-серии сразу заинтересовали покупателей, а производители аксессуаров разработали линейки чехлов на Моторола Мото Е4 Плюс, и других дополнений, которые обеспечат гаджету долгую жизнь.

Современные и практичные модели по самым низким ценам представлены в магазине wookie.com.ua. Посмотреть и заказать их можно не только в онлайн-супермаркете, но и в уютном представительстве в центре Киева. Наши клиенты остаются довольными ассортиментом, качеством и уровнем сервиса. Спешите присоединиться к ним, чтобы получить бесплатную доставку с персональной накопительной скидкой.

Зачем защита, если корпус металлический

Легкий алюминиевый корпус, конечно, лучше, чем обычный пластиковый, но его толщина не позволяет претендовать на непробиваемый статус. Опытным путем проверено, что при падении на небольшие выступы, он деформируется, образовываются вмятины и сколы краски. Неприятно, если новый телефон, будет выглядеть потасканным.

От удара страдает внутренние компоненты, а чехол для Motorola Moto E Plus сконструирован таким образом, чтобы уменьшать и распределять физические нагрузки на аппарат. Еще они защищают от пыли, обеспечивают приятные тактильные ощущения и препятствуют случайному выскальзыванию из руки.

Для многих владельцев, купить чехол на смартфон Moto E4 Plus значит не только защитить его, но и дополнить свой образ интересным и узнаваемым аксессуаром.

Дежурный вариант из силикона или пластика

Пожалуй, лидер по популярности. Если требуется только защита от отпечатков и потертостей, нужно сделать выбор в пользу силиконового (TPU) чехла для Moto E Plus. Он может быть стандартным прозрачным, цветным, с текстурированной поверхностью и армирующими вставками – выбирать есть из чего. Еще силикон привлекателен легким нанесением красочной графики, кроме стандартных картинок, можно украсить его эксклюзивным изображением и надписью.

Доступ к клавишам на торцах организован с помощью дубликаторов, который препятствуют их износу, а под разъемы и область камеры и сканера для идентификации – сквозные отверстия точно по размеру. Кромки протектора выступают над дисплеем, поэтому смартфон можно класть на ровную поверхность лицом вниз не боясь поцарапать экран.

Фирменные чехлы на Moto E4 Plus могут быть тонкими и гладкими, как UniCase Carbon или массивными и рельефными, как гибрид UniCase Hybrid X (в тыльную стенку интегрирована откидная ножка-подставка). Сочетание материалов и цветов обеспечивает привлекательный внешний вид.

Классика – это не только музыка и книги

Распашной протектор в виде книжки совсем немного уступает по популярности полимерным накладкам. Это по сути тот же пластиковый бампер упакованный в обложку из полиуретана, кожи или текстиля. Кроме элегантного внешнего вида, важно, что телефон находится в нем в полной безопасности. Ему не страшны царапины и падения.

Используется кнопочное крепление с хлястиком или без него. Задняя панель удобно трансформируется в подставку для просмотра видео и чтения. Внутри есть несколько слотов для кредиток и другой мелочи. К чехлу-книжке Motorola Moto E4 Plus рекомендуется купить защитную пленку или стекло. У нас в наличие супертонкие стекла толщиной в десятые доли миллиметра. Они незаметны и не затрудняют работу сенсора, но эффективно препятствуют сколам и трещинам.

Разновидность книжки – флип с откидной крышкой. В нем несколько конструктивных особенностей: крышка держится на узкой полоске материала и не складывается в подставку, бока устройства полностью открыты.

На что обратить внимание при покупке

При покупке неоригинального товара всегда есть риск потратиться на новый чехол для Motorola Moto E Plus, и, как неприятный бонус, на ремонт самого гаджета. Клиенты wookie.com.ua никогда не сталкиваются с подобными неприятностями и рекомендуют нас своим друзьям.

  • Кейс должен идеально подходить к модели, прочно сидеть, без хлипкости и люфтов.
  • Все детали четко и качественно проработаны, ничего не торчит и не отходит.
  • Подкладка из специального материала, чтобы не повредить экран.
  • Грани равномерно выступают на дисплеем.
  • Особое внимание на места, которые будут часто изгибаться.
  • Толщина не мешает работе камеры и сенсора.
  • Декоративное покрытие не слезает.
  • На поверхности трудно оставить царапину.

Чтобы проверить, что чехлом Motorola Moto E Plus будет удобно пользоваться, желательно его примерить. Наш сервис поможет и в этом: выберите понравившиеся модели, а курьер доставит их для детального рассмотрения.

Приходите - у нас много разных фирменных чехлов на Moto E4 Plus

Больше пяти лет мы предлагаем качественный ассортимент и надежный сервис. Только у нас самые низкие цены – мы сотрудничаем напрямую с производителями. Представленные бренды: UniCase, Deexe, Nillkin, X-Level и их коллеги производят надежную продукцию без завышенной цены.

К чехлам Мото Е4 Plus подобран ассортимент дополнений: автомобильных держателей, зарядок, батарей, гарнитур, водонепроницаемых сумок, пленок и стекла. Такой тандем обеспечит комплексную безопасность гаджету. Чтобы стоимость доставки не «съедала» выгоду приобретения, все заказы отправляются бесплатно курьерской службой «Новая почта» - это важное преимущество перед конкурентами. На отправку заказа уходит меньше суток. Перед упаковкой все проверяется на предмет заводского брака и дефектов.

Следите за скидками, чтобы сэкономить еще больше. Каждая покупка учитывается в личном кабинете, чем больше заказывать, тем ощутимее будет скидка на следующий заказ. Мы не создаем проблем с обменом или возвратом – по требованию отправляется аналогичный товар или возмещаются средства. Наши клиенты в полной безопасности, также как и их телефоны!

 

Сортировка:
Отображение: